☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年7月29日星期一

補濕好用推介 @ IPSA「流金水」




我一向是霹靂無敵乾的乾婆婆,皮膚長期缺水,很多時都覺得塗什麼產品都不夠保濕,不過最近用左呢支IPSA「流金水」深深明白到一支補濕好用的爽膚水極為重要,打好個底之後塗精華塗面霜,甚至是化妝都加倍貼面!女人總不能缺「水」啊!


IPSA「流金水」IPSA The Time Reset Aqua W 生肌水源素 「流金水」多效美肌,一支有齊 補濕、抗氧、去暗粒、控油、亮膚、細緻 6大功效!







IPSA研製以智能人工水層Aqua Presenter III放入「流金水」內,當中成分蘊含透明質酸乙醯及高密度水分屏障技術,於角質層補水並儲水,讓水分長時間停留於肌膚表面而不會流失~


皮膚長期水噹噹,夠哂水,大部分肌膚問題,例如:暗啞、乾紋、暗粒、痘痘等等都可以解決~




我喜歡「流金水」的質地是超水感,雖然倒出來好像清水咁薄,塗上面是清爽不黏笠,但「流金水」塗上皮膚不會一塗便消失,而是很滲透,皮膚好像吸滿哂水份咁,注水鎖水不流失。




平日早晚我會在洗臉後用到「流金水」,作為保濕皮膚的第一步~






每次使用我都會將「流金水」倒濕化妝棉,大概五元硬份量,如使用量不足,容易令化妝棉起毛,所以記住要夠份量!

以輕抺方式抺全面,「流金水」會停留在肌膚表不流失然後再以雙手輕按皮膚,這個動作會令「流金水」更吸收,皮膚更水嫩~






夏天常皮太陽猛烈照射,用「流金水」敷面最好不過,瞬為皮膚增添水分,更可降紅消炎,可作急救!


或者長痘/生理周期的日子都可用「流金水」,有效調節皮膚水油平衡、抗炎抗痘,石頭瘡、壓力瘡等嚴重皮膚問題,都能解決,去除暗粒,使皮膚變細緻。




用過IPSA「流金水」一段日子,真感到皮膚比之前水潤,尤其是鼻翼和雙頰位,之前這些位置毛孔很粗大,但只要有充足水分,皮膚變得更細緻,毛孔都收細些!化妝都比之前貼服,就算常常出入冷氣地方,都冇咁易浮粉,妝容都冇咁易變黃變暗,鎖水做得好皮膚整天都保持水嫩!





而家IPSA有網上遊戲,只要分享使用「流金水」的用後感,一齊參與見證,被選中的參加者將可獲得IPSA流金水精美禮品。


了解更多 IPSA The Time Reset Aqua W 生肌水源素 可瀏覽: https://bit.ly/2S6hpaX



#ipsa #ipsahk #customizedbeauty #IPSALYZER #流金水 #補濕水#皇牌美肌AQUA #多功能美肌 #彈性透亮肌 #1000兆超微細補濕分子







 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi




daidaipipi

Instagram:daidaipipi




博客:



YouTube:
daidai Joan


e-mail: 


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails