☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年7月17日星期三

想去做醫學美容減淡暗瘡印?LightMAC打斑好唔好?親身分享個人專屬Light Me Up Pro面部全效療程~



很久也沒做醫學美容療程,這天我到了銅鑼灣金朝陽中心的LightMAC保養一下皮膚。原來對上一次來LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!



療程前LightMAC顧問先跟我了解皮膚狀況,再決定採用那項醫學美容療程。




Light Me Up Pro中有18種獲國際安全認證的醫學美容療程選擇,醫護團隊因應客人的肌膚需要,每次揀選2種個人專屬的光學或換膚療程同時進行。

上幾個月我因壓力長了很多暗瘡,雖然現在大部份暗瘡都凋謝,但仍希望以醫學美容療程來治理一下暗瘡印,還有想打走些色斑。顧問建義我做1064 激光重點去斑療程,減少面上的黑色素,再進行嫩膚漸進換膚治療,可預防暗瘡及減淡暗瘡印。






卸妝潔面後,先做1064 激光重點去斑療程,這是醫學級美容療程,可以去斑美白,治療師會為我全面打斑一次,再在暗瘡印上重點去除黑色素。

打斑期間聽到「達達」聲,感覺是皮膚被輕輕刺了一下,沒太大痛楚,容易接受,完成後再敷保濕面膜。

敷完保濕面膜,便進行嫩膚漸進換膚治療。

治療師會在暗瘡印和鼻子上塗上醫學美容專用的水楊酸,水楊酸分子量微細,容易被肌膚底層吸收,促進細胞代謝,去除老化角質、收細毛孔,減少患暗瘡的機會。

塗水楊酸時感覺有點刺刺的,之後回家隔5小時再以清水洗水。



療程完成後唔好忘記要好好保養皮膚,LightMAC顧問送上DermaElements透明質酸保濕原液作療程後的護理,也提醒我多塗保濕和防曬產品。



我做完了1064 激光重點去斑療程後皮膚即時變白淨均勻,毛孔比之前細緻,告別暗啞。

另外完成了甘醇酸膠原重組換膚療程一星期,這星期來暗瘡和鼻子每天都有脫皮情況,頭3天塗了甘醇酸的地方都會有點刺痛感和泛紅,因在換膚去除老化角質,只要多塗保濕精華可減低紅印。





Treatment 當晚剛好約了朋友食飯,朋友知我打斑都爭住問LightMAC好唔好?我覺得LightMAC也不錯的,因為我體驗的Light Me Up Pro面部全效療程,有18種醫學美容療程組合可選,每次來到可因應肌膚當日情況再決定哪個療程組合。

LightMAC嘅換膚同打斑療程就固然係好,但仲有好多唔同嘅療程架,例如緊緻皮膚、提升輪廓等醫學美容療程可選擇,有興趣可以向LightMAC了解一下啊!

如果你都想體驗Light Me Up Pro面部全效療程,可到以下連結登記:
https://bit.ly/2JyQF02


Website: www.lightmac.com
Facebook: https://www.facebook.com/LightMAC.Medical.Skincare.Centre/
地址:
九龍尖沙咀海港城世界商業中心9樓901室 Tel: 3105 9568
香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心37樓 Tel: 2890 6326
香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心3602-03室 Tel: 2882 0060
九龍尖沙咀諾士佛臺10號14樓 Tel: 3188 3500

#lightmac #lightmeuppro #yourendlessbeauty #lightsupyourdestiny
#度身定制 #專屬亮肌 #年輕無瑕肌 #打斑

#醫學美容 #暗瘡印












關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

Instagram:daidaipipi












沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails