☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年4月27日星期六

身體擦子膠?完美肌膚? 要由去角質做起!@ 日本Cure天然去角質啫喱



平時我好在意自已面上的皮膚,但其實身體肌膚保養都好重要!

最近收到日本品牌Cure天然去角質啫喱、水凝乳霜和天然沐浴岩鹽,讓我發覺身體護膚都好緊要,尤其黎緊夏天要露出手手腳腳啦!要做好皮膚護膚才行!

Cure天然去角質啫喱 $198/250g
Cure水凝乳霜$198/100g(@cosme 獨家發售)
Cure天然沐浴岩鹽 $26/pc, $234/10pcs (@cosme 獨家發售)







Cure天然去角質啫喱 $198/250g



我覺得這瓶Cure天然去角質啫喱就像身體擦子膠一樣!

天然去角質啫喱有別於一般去角質產品,蘊含90%活性水素水、銀杏、迷迭香及蘆薈等天然成份。

除身體可用,面的肌膚也可使用啊!






迷迭香有抗氧化功效。

銀杏葉能促進血液循環,增加新陳代謝,讓皮膚光澤及有彈性,並減少色素沉澱。

蘆薈能夠滋潤、增白,對消除粉刺有很好的效果。

美肌配方不含防腐劑、人造色素、香料、礦物油等刺激成份,溫和去除老化角質之餘可同時護膚。






Cure天然去角質啫喱 是泵裝包裝,擠出來質地是透明啫喱水,比較稀薄。

於洗顏與化粧水之間使用,直接把天然去角質啫喱塗上乾爽的皮膚上,然後輕輕打園按摩,漸漸會有一些白色微粒走出來,這些就是老化角質了!






我試過用在手肘、膝蓋及腳踝等皮膚粗糙之部位,發覺白色微粒會越按越多,而且還帶點灰色,應該身體的角質更加厚吧!很久也沒深層清潔身體皮膚,所以看到灰色粒粒心情更興奮!我想你也明白那種療癒感吧,哈哈!

每次用了Cure天然去角質啫喱 後,看到皮膚比之前更白晳,而且很水潤皮膚一點也不乾,皮膚摸上手更滑溜,用在面上感覺冇哂死皮,塗護膚品更吸收,效果非常顯著!

黎緊夏天可以用在頸後、背部、手部、手肘、膝蓋及腳踝等等位置,做個白白滑滑的美美吧!






Cure水凝乳霜$198/100g(@cosme 獨家發售)




Cure水凝乳霜不含油份、不含色素及香料,敏感肌適用。

它能對抗衰老,撫平毛孔,面部及身體都可以用呢!

Cure水凝乳霜成份使用醫學級矽及抗氧化活性水素水,能為皮膚鎖住水份,但不會像油脂般阻塞毛孔。

醫學級矽能用在比較敏感的皮膚,連眼周皮膚都用得,為皮膚保持持久水潤。





Cure水凝乳霜的質地如啫喱乳霜狀,推開感覺非常水潤,有爆水的感覺!




水份很快便滲透在皮膚底層,塗後皮膚一點也不黏笠,而且很水潤呢!

皮膚即時變柔軟,而且無香料,感覺很舒服。

最近我兒子面珠很乾燥,我也給他使用這瓶Cure水凝乳霜,因為敏感肌也可用,所以小朋友用也不怕過敏。





Cure天然沐浴岩鹽 $26/pc, $234/10pcs (@cosme 獨家發售)





Cure天然沐浴岩鹽 為100%喜馬拉雅山紅寶石岩鹽,可作面部水療或沐浴鹽使用。




面部水療使用方法:
1.將1/3-1/5的Cure天然沐浴岩鹽倒入洗臉盆,加入溫水溶解,攪拌後即成溫泉美肌原液。
2.以雙手把溫泉美肌原液輕潑上臉,重覆幾次再以清水清洗。






多做面部水療能有效對抗衰老,預防暗瘡和加強皮膚補濕,當然身體都可以做水療啦!

記住要勤力護膚才有好膚質啊!









關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

Instagram:daidaipipi









沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails