☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年7月31日星期二

鮮花果籃送禮之選 @ Give.Gift.Boutique florist 香港尚禮坊鮮花店


鮮花果籃送禮之選 @ Give.Gift.Boutique florist 香港尚禮坊鮮花店


女生收到花真是會很開心,粉紅玫瑰和粉色紫色洋桔梗,完全攻陷我的心唷~



花束下是水果籃,令我更驚喜!

謝謝 Give.Gift.Boutique florist 香港尚禮坊鮮花店 送來的水果鮮花組合禮籃,很合我心意,我最喜歡粉紅色玫瑰,也很喜愛吃水果,一份禮物有兩款心意,收到很快樂! 

香港尚禮坊花店-Give.Gift.Boutique florist於2008年營業至今,是一家提供鮮花花束、水果禮籃、節日美食禮籃的網上禮品花店。





黑色雙層鐵架設計,上層是鮮花花藝擺設,大概有十多朵玫瑰和洋桔梗,粉紅、紫紅、深紫和白色組合,真的很美啊!





下層是新鮮水果組合 ,果籃內有10款新鮮水果(標準果量大約10-12個),包括:
碌柚
哥倫比亞麒麟果
進口提子/進口盒裝水果
盒裝奇異果
火龍果
桃駁梨/梨
富士蘋果
水晶梨/豐水梨
橙/西柚
天津梨/啤梨





我拿了水果出來拍照,水果數量很豐富呢!我已急不及待吃了哥倫比亞麒麟果,真是超級超級甜和超多水!好美味呀!還有超大棵的富士蘋果和豐水梨,也是很香甜,我和皮仔都很喜歡吃(^з^)-☆



一份禮物有齊花藝擺設及水果籃,不論商務送禮或送親朋都很大方得體,可欣賞又可食用,黑色雙層鐵架又可循環再用,可用來存放雜物或展示貨品,是很實際的禮物啊!




想送一份令人印象深刻的禮物,又不方便出外選購,不妨考慮香港尚禮坊鮮花店













試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty
MyBB

Instagram:daidaipipi






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails