☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年10月26日星期六

好用推介! 貼薄不浮粉~ @ Lancôme升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底


Lancôme 的粉底真是好好用,去年用過Lancôme Teint Idole Ultra Wear Liquid Foundation 極致持妝輕透粉底液 我已經KO了整瓶!更燒著身邊好友入手:) 




前幾日行街見到Lancôme 新出Cushion又喜歡,用一次即愛上!






Lancôme BLANC EXPERT CUSHION URBAN DUO PALETTE
升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底組合
SPF36 PA+++
HK$435

只是包裝,我已經好喜歡~ 純白加玫瑰金,雅潔優美, 值得收藏。







粉撲以水滴形設計,圓底一邊是氣墊粉樸用來印粉底,尖端一邊用來做遮瑕,能準確細緻印在眼袋鼻翼等位置,打造完美遮瑕。





一打開氣墊粉底,大的一邊是氣墊粉底,細的一邊是遮瑕膏,一盒可完成完美妝容,非常方便啊!






Lancôme升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底質感超薄,用的份量不多,以氣墊粉樸輕輕上面很貼薄,感覺很保濕而且一點也不黏笠。












遮瑕膏質地柔滑,較薄身,能特別針對性修正黑眼圈及其他瑕疵,粉底遮瑕一盒搞定,出外補妝也不用帶太多化妝品了~








我很喜歡這盒Lancôme升級版瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底,Cushion粉底真是超貼面,而且薄薄一層夠保濕之餘又夠遮瑕度,妝感一點也不厚粉,皮膚變柔滑的fu~

我用的是BO-01色,很適合我偏白膚色,很是自然。

我是混合性肌膚,面頰較乾T字位較油,但塗上這粉底一整天皮膚也夠保濕也不易脫妝,好好用,推介!






另外Lancôme BLANC EXPERT 出了新的粉盒,也介紹給大家~


BLANC EXPERT CUSHION
締造明亮光彩的保濕氣墊粉底
建議零售價:HK$290

BLANC EXPERT CUSHION CASE
限量版升級版瞬白亮肌氣墊粉盒
建議零售價:HK$100

玫瑰金水滴Platten的粉盒是否美炸了呢?














Blanc Expert Cushion跟瞬白亮肌雙效遮瑕氣墊粉底的質地同樣,是非常貼薄水潤的粉底。

加上研製嶄新天然親膚配方,蘊含抗污染及抗氧化成分,用時就像為皮膚加上防護罩,對抗環境侵害,化妝同時護膚~

防曬度SPF36,無論出外或在室內,足夠的防曬度呢!








最後分享一個用Cushion粉底的小貼示!

每次用完Cushion粉底,我都習慣反轉盒子放,讓粉底液滲透在Cushion之中,每次按壓Cushion時都比較容易印出粉底,這樣更能䀆用Cushion粉底,更襟用呢!





Blanc Expert Cushion 升級版瞬白亮肌氣墊粉底於各Lancôme專門店及美容專櫃有售。



#LancomeHK #BlancExpert #CushionUrbanDuoPalette







 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi




daidaipipi

Instagram:daidaipipi




博客:



YouTube:
daidai Joan


e-mail: 





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails