☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年8月1日星期四

至愛的美白丸、吃了變美的美肌朱古力? @ Ceramìracle /MIMINGMART




懂我的朋友知我是MIMINGMART 粉絲,因為我是忠實會員啊,佢地好多產品我都好鍾意~~

今次分享一下由MIMINGMART引入,來自美國加州的Ceramìracle,我之前試過Ceramìracle的皛皛美白丸,吃過一瓶已見效,皮膚真係變白淨,色斑都少左,之後都有Keep住買Keep住食,夏天保持美白!

最近Ceramìracle新推出童顏無乳有機朱古力,更加是女生的喜訊!

因為~ 平日女生好喜歡甜食,尤其是朱古力!

而且~ Ceramìracle童顏無乳有機朱古力是「美顏」朱古力,吃了不怕胖,更令皮膚變美,是不是很吸引呢?






 Ceramìracle童顏無乳有機朱古力,成份有專利植物性分子酊,可幫助修復肌膚,鎖水保護。

專利褐藻糖膠,抗醣化,能預防自由基造成的膠原蛋白及透明質酸降解,保持肌膚緊緻平滑。

70%有機南美黑朱古力,分泌快樂安多酚,吃了減少壓力更開心!






這天到了MIMINGMART舉辦的Beauty Event,MIMINGMART老闆娘袁彌明和Ceramìracle創辦人Eugene He ,一同來教大家用Ceramìracle童顏無乳有機朱古力,製作健康無糖的朱古力美肌Cupcake!




 我當然一齊來玩玩~




Ceramìracle童顏無乳有機朱古力幾時都可以食,每天吃一片作美肌功效,或者嘴饞時吃吃也不錯~

我喜歡它是純香朱古力味,70%苦味不太甜,而且朱古力咬下很脆,不黏喉,最緊要每天吃會越吃越美,而且不怕胖啊!







另外TRUE BRIGHT™ 皛皛美白丸 我必定推介,每晚睡前一粒,第二朝睡醒便感皮膚更透亮!

皛皛美白丸能抑制黑色素產生,淡化色斑;

專利櫻花萃取能擊退暗黃膚色,使皮膚緊緻有彈性~







夏天太猛太陽,熱愛旅遊/戶外活動的女生不妨試試 Ceramìracle這款INVI-SUN™ 掰掰UV 丸,它有效抵擋UVB,不易被曬傷,抵消陽光對肌膚的有害影響。

更能防止污染帶來的毒素和自由基,保護皮膚免受紫外線傷害~

每天早餐後服一粒,整天保護全身皮膚。

如會暴曬或戶外活動,最好在活動前1-2小時服兩粒,加倍效果。







 好開心又可以跟美美的 Erica 一齊玩一齊食野一齊合照! 下次希望有機會再見~!!~





也希望下次見Eugene 時,Ceramìracle會有新產品新驚喜!


Ceramìracle 產品於 MIMINGMART 彌明生活百貨 有售。

https://www.mimingmart.com/pages/ceramiracle




#Ceramìracle #營養美學 #觸發曙光肌奇蹟 #曙光肌 #奇蹟美容丸 #掰掰UV丸 #皛皛美白丸 #童顔無乳有機朱古力 #獨家代理 #獨家發售 #無害生活出發 #拒絕動物測試 #MIMINGMART #彌明生活百貨 #工作坊 #cleanbeauty









 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi




daidaipipi

Instagram:daidaipipi




博客:



YouTube:
daidai Joan


e-mail: 

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails