☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2019年1月4日星期五

超級美~ 閃令令光芒! @ Cyber Colors Viva Snow雪炫漾彩系列





聖誕節時我已在面書和IG分享過這套Cyber Colors Viva Snow雪炫漾彩系列美妝品,收到的一刻真是超級開心!靚到Boom一聲~即刻拎上手化返個全妝!






我是唇膏怪,唇膏幾多支都不夠,尤其愛靚色的!

雪炫漾彩唇膏 Viva Snow Luxe Lipstick - HK$148/支





這支色號是 #02 Blossom Pink櫻花粉紅,屬微光感色系。





Blossom Pink櫻花粉紅色調真是超級美啊!超級喜愛!已成為我化妝包包的補妝主打!





塗出來的質感很幼滑很滋潤,成份蘊含豐富芒果籽油,能為唇部肌膚好好保濕,帶來亮澤水潤的美唇效果~







另一支是紅色的~





色號是 #01 Strawberry Red 草莓紅,同樣屬微光感質感。





Strawberry Red 草莓紅色調十分活潑可愛,我都很喜歡,塗上超顯白的!





質感同樣滋潤,我在聖誕節幾天都Keep住用這支啊!新年又可以大派用場!




雪炫六色眼影 Viva Snow Eye Palette - HK$248/盒

看到閃令令的包裝都超級心動了!





雪炫六色眼影 Viva Snow Eye Palette打開更加驚喜,一盒集合6款閃爍珠光色調於一身的眼影組合!美不勝收~

我這盒色號是#01 Wine Seduce 酒紅魅惑~

每個色都有個別名字,例如:Wine、Mocha,可愛到不行!

附上迷你眼影棒,方便上妝~





頭3款色是珠光色調,可作眼影底霜或 h i g h l i g h t~






擦上皮膚很顯色,也夠閃爍,眼影粉質糼細。





另外三款深色深色則可作眼影及眼線之用,於眼尾逐漸暈開,造出層次妝效~





自己蠻喜歡酒紅色,今季大熱!另外大地啡調百搭實用,永遠用都著,永遠不過時!





除左節日適用外,平日的休閒妝或出席晩宴活動,都可用到這盒Cyber Colors雪炫六色眼影 Viva Snow Eye Palette 啊!








工欲善其事,必先利其器!

Cyber Colors Viva Snow雪炫漾彩系列出埋 雪炫化妝掃套裝 Viva Snow Brush Set - HK$248/套~

一套4支化妝掃套裝包括:眼影掃、暈染眼影掃、碎粉掃及遮瑕掃。







毛質細膩順滑,易於使用。





眼影掃很能抓粉,化眼妝so easy!





最後妝容分享,我甩上Viva Snow Eye Palette酒紅色X啡系眼影,粉質貼,不打摺,還很顯色啊!





唇膏用了雪炫漾彩唇膏Blossom Pink櫻花粉紅色,這色太漂亮,顯得我精神,真是好喜歡呢!







另一天唇膏用了Strawberry Red 草莓紅,我都很喜歡這色調,特別顯白,唇色像鮮甜的草苺呢!




以上所有產品於莎莎獨家發售。


#sasahk #cybercolorshk #Vivasnow #makeup #cosmetic #beauty #limitededition #sasahk_official









關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

Instagram:daidaipipi



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails