☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年3月31日星期四

試用:VivoPlus最新有機護膚產品

近來真是絕少逛街,原來華潤除了增多不少便利店外,還有護膚美容及個人護理店!今次受PR小姐所託,向各位姊妹介紹VivoPlus最新引入的韓國護膚品!


收到一籃子的產品,全都是來自韓國的有機品牌!可以在家慢慢試~


Organia有機護膚潤手護理 ($89.9/ 120g)
含有機天然精華,具深層滋潤作用,有效舒緩肌膚乾裂,令手部肌膚美白光滑。


試用感:cream狀質感,味道幾清新,我擠得太多了,其實少少就夠,按兩按吸收,很大支!可放office的長期用品.


Organia橄欖精華潤膚露 ($99/ 400g)
蘊含有機橄欖精華,隨著淡淡幽香迅速滲透肌膚,達至舒緩及平靜心靈效果。潤膚露為肌膚注入營養及水份,能深層修護、軟化及緊緻,有效延緩肌膚老化,增添光澤。


試用感:很水潤的潤膚露,一按出便嗅到濃烈的橄欖香味,400g大大支可以慢慢用,我喜歡洗澡後即塗,較吸收和易推,比想像中輕柔,不會周身黏立立.


Organia蝸牛美白面膜 4片裝 ($69.9)
從蝸牛原液提取精華,配以各種有機成分,令疲倦的肌膚回復生氣、柔滑細嫩。

試用感:汗汗汗,我太怕蝸牛,很核突的昆蟲=_='...我拉開來嗅嗅是很濃烈的香味,不敢用(我是誠實的博客)



Nesura蘆薈精華防皺面膜 五片裝 ($69.9)
除清涼殺菌,集中修復暗瘡、粉刺肌膚,更可對抗皺紋形成,深度保濕。


試用感:對前蝸牛mask,蘆薈paper mask氣味自然,頗喜歡五片一包這包裝,夠環保!只要拉開封條便可取出,我試了一片也OK,蘆葦精華很吸收,敷了十五分鐘塊mask乾哂!皮膚也很濕潤~


Nesura燕麥水份潔面套裝  - 潔面及磨砂
(新引入,未知價錢,相信價錢很相宜)


先用磨沙膏,燕麥的粒子很天然,粒子大小適中,慢慢輕力的打圈按可帶走死皮,近來我的鼻鼻因鼻敏感每天都刷鼻子,導致脫皮,剛好用這個磨沙膏可去除鼻頭上的小皮皮,更把我那粒礙眼的黑頭帶走,不錯不錯~


洗面膏起泡不多,較溫純的感覺,很淡的香氣也很討好,洗面後試過不塗保濕產品也能保持肌膚水份,沒有泛紅敏感,成份天然不添刺激,潔淨能力很好,推介之~


**************************************************************


以上的產品的價格非常經濟實惠,而且來自韓國這美容之國,Organia更符合ECOCERT歐盟國際有機認證標準,可安心使用,不用飛去韓國掃貨了,沒幅射,在港也能入手,真欣喜在VivoPlus買到啊!

另外上星期看頭條日報我都有留意這個'面膜大比拼'介紹啊!原來有兩款都能在vivoplus買到!yeah!!!!!!價錢便宜又有機,是時間去掃貨了!


公司網址: vivoplus.com.hk

3 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails