☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2010年9月10日星期五

Pure Beauty 眼霜、日霜、晚霜 初體驗

玩開FB見watsons又送禮,我想起自己也有一套GIFT,所以跟大家分享一下!~

PURE BEAUTY亮白凝肌護膚系列
(謝謝watsons公關的體貼,寄我公司,不用我這個大肚媽咪頻撲去換領:p)

GIFT分別為: Pure Beauty亮白凝肌日霜 (5ml)、亮白凝肌晚霜 (5ml)、亮白凝肌眼霜 (3ml)

日霜之前用過,可按此重溫
晚霜質地柔軟,美白得來水潤,晚間使用舒緩兼白滑。
眼霜清爽不笠,巿面較少眼霜有美白功效,絕不忽略眼部肌膚~


來自韓國的Pure Beauty貨裝也不貴,給大家少少資料參考:

Pure Beauty亮白凝肌日霜 (50ml) 售價:$119.9
含多種天然美白花卉精華(白玫瑰、小蒼蘭及蓮花精華)、白珍珠精華及桑白根萃取物,使肌膚細胞於日間全面吸取嫩白因子。嶄新親膚滲透技術,彷如雪片溶入肌膚內,減淡色斑,對抗黑色素形成,防止肌膚氧化,水潤保濕,令肌膚如嬰孩般透徹亮白。

Pure Beauty亮白凝肌晚霜 (50ml) 售價:$149.9
含多種天然美白花卉精華(白玫瑰、小蒼蘭及蓮花精華)、白珍珠精華及桑白根萃取物,有效於晚間密集式對抗色斑。全面修護暗黃肌膚,令肌膚在睡眠間回復白滑細嫩。其親膚滲透技術,能把亮白成分如雪片般溶入肌膚內,令肌膚水漾剔透

Pure Beauty亮白凝肌眼霜 (15ml)  售價:$169.9
含多種天然美白花卉精華(白玫瑰、小蒼蘭及蓮花精華)、白珍珠精華及桑白根萃取物。當亮白精華滲透至眼部肌膚底層,能有效對抗日間紫外線及游離基對眼部肌膚的傷害,更有助舒緩眼部浮腫及阻礙黑眼圈形成,使雙目誘發迷人光芒。


快點LIKE 屈臣氏Beauty Club (Watsons HK) , 去換來試試吧~!!!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails