☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2020年3月25日星期三

1分鐘內殺㓕冠狀病毒 @ Miriguard 美衛加長效全天然消毒劑
















近來病毒肆虐,當媽媽真的變得神經緊張,好擔心家人和小朋友的健康啊!

無論在家或出外,我都會準備好防護和消毒用品,口罩和酒精搓手液總不能少,而且家中和手袋裡必定放一支消毒噴霧,周不時用來噴噴消毒,解決急需。

看報章報道,用錯酒精消毒可致中毒死亡,工業酒精含有雜質甲醇,可透過皮膚進入人體而引致中毒。巿面太多不同種類的消毒產品,大多都是由外地入口,產品上的標籤根本不能確定產品成份,所以亂用了吸了毒也不知⋯

最近皮媽選用了Miriguard 美衛加長效天然消毒劑,見到呢支消毒劑係天然而不傷皮膚,有獨有納米保護膜,有效消毒抗菌,並獲得七大國際認證。

美衛加香港製造,有清晰的中文標示說明產品天然成分,更有國際科學測試報告顯示美衛加能於1分鐘內殺㓕冠狀病毒,並持續24小時後有效,小朋友、寵物同家品都用得,可安心使用。

平時一出完街返屋企我就用美衛加消毒劑噴噴鞋子和(包包),又用來消毒阿囝嘅玩具,出街食飯更可以用來消毒餐具和雙手,用途多多,Keep住抗菌又唔怕有毒,安心哂!





了解更多:https://www.miriguard.com


#香港製造 #全天然 #消毒噴霧 #抗疫日常 #抗疫 #武漢肺炎 #新型肺炎 #冠狀病毒 #消毒抗菌 #消毒殺菌










 Daidai & Pipi 的快樂魔法

關於daidai & pipi




daidaipipi

Instagram:daidaipipi




博客:



YouTube:
daidai Joan


e-mail: 


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails