☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年8月9日星期四

上妝新穎法:BRTC 茉莉之水智能振動BB美妝組合

用手指上妝?不夠專業吧~

用粉樸上妝?不夠貼實吧~

用粉掃上妝?難以控制吧~


以上種種上妝法除各有缺點外,而且OUT哂啦!
 
原來最新穎的上妝法是以智能美妝機上妝!小的真的未聽過,今次是
imore.com選中試用,看看由韓國出產的化妝組合新威力!
BRTC 茉莉之水智能振動BB美妝組合內有智能美妝機、茉莉之水 BB Cream 及彈性粉撲 5 個,組合價$ 392。


先看智能美妝機,操作簡單,得一粒button用作開關,機身非常輕巧,拿上手很輕便。

機頭的粉樸可隨時更換,但易拆難安裝,要大力少少才能把粉樸塞進機頭。


 可每 1 至 2 星期更換乾淨粉撲。


盒上說明使用時直接把BB Cream塗上彈性粉撲上,然後可直接上妝。



但這樣會令底妝不均勻,個人認為先取適當份量在手背,再以機頭粉樸推開至全個粉樸平均沾上BB Cream,再慢慢印上面。


以智能美妝機上妝的好處是令BB Cream 越推越薄,於 1 分鐘內振動 12,000 次,微量的電流震動使BB Cream均勻打進每吋肌膚和毛孔,達致全面妝容細緻平滑,沒有像手指或粉掃般塗出紋理,從而更貼面,防脫妝。


小的曾單獨使用茉莉之水 BB Cream,但效果不理想,以手指塗感覺較厚和難推開,
造成厚粉慘況。
但配合智能美妝機上妝則能震開BB Cream,越震越薄,而且還很水潤,遮瑕度也蠻不錯,
大部分的紅印和暗瘡印都能蓋到,只是感覺稍白一點,
如果有顏色選擇會更好,這色太合韓妞了吧!
還有提議大家「震」完BB cream加一層薄薄的碎粉定妝會較好,始終BB cream會有一點笠。

智能美妝機用後,謹記蓋回附上的蓋子,可保護機頭粉撲,保持清潔,如果用完整支BB Cream,可留下美妝機作日常化妝用,是一個方便快捷的化底妝的方法呢!

售賣點:莎莎獨家發售

更多資料:http://www.imore.hk/shownews.php?id=1333



博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi

3 則留言:

  1. 我經已十年沒化啦

    肥痺DIDI

    回覆刪除
  2. 我大約200年冇化全妝,
    大約100年冇用粉底,
    大約50年冇用BB cream......
    不過出席大場合總要化妝,
    呢個產品岩晒我呢d用手化妝又不平均既人.......

    回覆刪除
    回覆
    1. HAHAHHAHAHA
      JAMJAM 睇來你...400歲了喎 哈哈哈
      yes, 係去飲先化下!

      didi

      刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails