☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年2月14日星期二

莎莎新進面膜: SKINLITE緊緻蝸牛面膜

小的曾寫過一篇文章分享蝸牛黏液這新美容成份是近期護膚品的新星! (連結)


今天再介紹另一蝸牛護膚品,在莎莎有售的SKINLITE緊緻蝸牛面膜 Snail Age Regenerating Multi step Treatment,原價$19.2一片,最近做特價$24/2片,見便宜不妨先入2片試試啊~因為面膜能提供大量水份,缺水和暗瘡肌都適合使用,蝸牛黏液可提供大量水份和鎖水屏障,亦有天然消炎成份,有痘痘也不怕!


面膜於韓國製造,分Step 1 和 Step 2使月,Step 1是精華素,Step 2 是面膜。


Step 1的精華素質地很水盈,也蠻易推開,而且一包的份量也蠻多,不怕塗厚厚的加強保濕, 蘊含腺苷及骨膠原,用後肌膚回復緊緻,預防細紋出現。


之後再加Step 2 的面膜, 成份為蝸牛萃取,能保濕及提升彈性,用後能延緩老化現象。可能Step 1已有精華,Step 2 的Mask 不算太濕和出現精華滴漏情況,可說是mix 上Step1 和Step 2濕度剛好,Mask cover著精華好好的包圍水份,同時增加緊緻感覺!


氣味有點像護髮素,紙質面膜很薄又很貼,不過我太粗魯撕破了面膜一角,所以用時請大家溫柔一點啊!


大約敷15-20 分鐘便可,撕開面膜再以按摩手法令精華吸收效果更好更緊緻~其後不用清洗很是方便,另有亮肌蝸牛面膜選擇,下次再試試!



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails