☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年2月9日星期四

一月份GlossyBox大解構

上回提要:daidai & pipi: 又一盒仔送上門@ GlossyBox
http://daidaipipi.blogspot.com/2012/01/glossybox.html


這是一月份的GLOSSYBOX,不好意思,現在已經是二月,這個一月份盒子已售完,但之前為這盒子用心拍了相片,所以不浪費貼在blog上,免得相片永遠「沉底」。


GLOSSYBOX這盒子包裝好堅固,是硬盒來,一打開有漂亮的信件,小的認為這包裝有點不環保,因為送件時除這盒子外還另一盒子包裝著,有如果真的訂盒子,每月兩個盒一定好浪費位置,掉了盒子又可惜,其實客人只著重盒子裏的試用品,盒子公司有否想過改簡易包裝?


盒子每月$120,經http://www.glossybox.hk/common/home訂購,試用品都是高級的品牌,可放心不會收到雜乜產品,我要打開嚕~


上:BECCA Beach Tint
左至右:
bliss檸檬+鼠尾草潤體霜
摩洛哥順髮油
NUXE極緻蜂蜜日霜
LANCOME嫩肌活膚精華露

LANCOME嫩肌活膚精華露,正價$620/30ml,我試用了這支,這個「黑樽」真的很強勁,一滴已經夠保濕和撫平幼紋,易吸收,質地非常水盈,試用的瓶子跟原裝的一樣啊!一點也不馬虎,扭開瓶蓋是迷你的滴管式設計,不過貨裝檟格太費,要考慮啊!~


bliss檸檬+鼠尾草潤體霜 ,原價  $215 / 200ml ,味道很討好,很清香,令人精神煥發!質地不笠蠻吸收,有點想敗的感覺!


NUXE極緻蜂蜜日霜,沒有用,只知是純植物配方,減低敏感妝況。


摩洛哥順髮油 ,沒試用,聽說是好康品!


BECCA Beach Tint,正價HK $330,別看小它只有7ml,它已是貨裝size了!



BECCA Beach Tint可作是唇彩和胭脂兩用,我塗了在咀上,是西瓜色呢~也有西瓜香味,很可愛特別吧!唧出來是膏狀,只要一丁點就夠用,約半粒黃豆吧!塗上咀較容易,但作為胭脂有點難控制,我不懂用膏狀的胭脂呢...


盒子空了出來,作什麼用途好呢?用來放回試用裝好嗎?這包NUXE是上次launch party在場的counter送。


或者放小飾物!這珍珠蝴蝶胸針是在淘寶買的,下次再介紹~ 盒子裏有GLOSSYBOX的粉紅印花,真的很漂亮!~


最後建議給皮皮仔玩,放他的玩具,嘻嘻~~~


1 則留言:

  1. 嘩! 好豐富呀 !!!羨慕呢~ ><
    可惜我是 沒有 信用咭的
    55555...........

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails