☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年2月8日星期三

快速卸妝好康品@Bifesta高效眼部卸妝液/URIAGE保濕潔面卸妝水

農曆新年期間我天天都有化妝,大佬呀!日日都要見人,但自己的樣子很殘,一定要化個靚妝,畫上眼線,塗勁濃密的睫毛液,精神翼翼才敢見人!但晚晚拜年後回家已晚,有什麼卸妝產品既快捷又方便和乾淨?


在卸除眼妝方面,我選用了Bifesta高效眼部卸妝液 $48/145ml,因常在地鐵看到扶手電梯廣告,所以到萬寧購買。

產品介紹:以水為基礎的眼部產品,配合水溶性及油溶性雙重卸妝配方,徹底溶解化妝品於化妝棉上,重點卸除頑強眼妝,無需搓揉即完美卸妝,避免眼部幼嫩的肌膚及睫毛因磨擦而受損,性質溫和,卸妝同時護膚。


卸妝液分開水、油兩層,用時要搖一搖,我要用了四分一了!


MIX後有點泡泡在頂...


瓶口有阻隔位,不易倒瀉。


日本製造,瓶後已貼上香港代理的釋文。


圖上左邊有化妝,右邊已卸妝,真是卸得蠻乾淨,我用上MJ的睫毛液和筆狀眼線筆,化上大地色的眼影,眉毛也掃上眉粉,突然覺得沒有妝容的我好像純情得多!(不要嘔啦~)


只要妝卸妝液倒濕兩片棉花,覆蓋眼簾數秒,睫毛液和眼妝便很易脫落,簡單方便又快捷!之後我再以URIAGE保濕潔面卸妝水(跟著講)再抺已不見殘留物,卸妝的程度100%乾淨!而且有少少油的關係,卸妝時不會拉傷眼皮,減少出紋機會,又不會令眼部皮膚變乾,水油平衡,眼皮也沒有出油脂粒。


拆開包裝紙後的原本模樣,幾十元的Bifesta高效眼部卸妝液潔淨效果不錯,下次買同牌其他的卸妝水試!


另外面上的粉底和胭脂等彩妝我會用URIAGE保濕潔面卸妝水$208/250ml!(中性至乾性配方)我已用了大半支了!


產品註明卸妝後不用潔面,不過我一定不會,過不了心理關口,之後一定再以潔面乳洗面!


如果只化淡妝,每次我會倒濕三片棉花,底面抺,少少香味,其實抺兩片棉花已經我乾淨,第三片棉花當過下水,會見到頭兩片真是好污糟,第三片好乾淨沒什麼化妝品殘留物。


卸妝後塊面乾淨清爽哂!而且用後不乾不會令皮膚繃緊,也沒有起暗粒和敏感,性質溫和,另有中至混合性配方選擇,在屈臣氏有售。

小發現:
就算卸妝卸得乾淨,再洗面雙重潔淨,但皮膚仍殘留不少「污糟野」!是我每晚用日立美容離子機發現導出後那片棉花非常黑黑黃黃,每天都是,太恐怖了,有時間再寫這部離子機,太好用!先給你之前的網誌分享: 家用Facial機:清潔、保濕一take過@日立HadaCRiE離子美容清潔及保濕器

1 則留言:

  1. you may want to try this one, which is good too! http://pamperingmyself-p.blogspot.com/2012/01/neutrogena-deep-clean-eye-lip-make-up.html

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails