☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年4月29日星期五

百佳買護膚品! 平價身體潤膚及男士系列

前幾天我寫過有關洗澡的BLOG,今天寫寫洗澡後要護膚的文章~

每天洗澡是我最享受的私人時光,可以把彩妝放下、工作放下、家庭放下(一會兒XD),也能清除污垢、消毒身體、消除疲勞,是一天最舒爽的光陰~

毛孔放大的最佳時刻也是在洗澡後,有時會即時敷個MASK,但絶對習慣地為身體立即塗上潤膚露,好好滋潤一下肌膚,也令身體香噴噴,為睡眠作好準備,同時也要選擇保濕度高產品,冬天防乾燥,夏天防止空調抽走水份,近來百佳公關介紹我由英國出品的SUPERDRUG潤膚系列,都很適合各位女士使用。

收到兩款Body Lotion及Body Butter,那天我一打開包裝袋,便傳出陣陣香味~


左:Coconut & Shea Butter Body Butter $29.9/200ML
右:Cranberry & Pomegranate Body Butter $29.9/200ML
(價錢非常相宜)


兩款比較,我較喜歡Cranberry & Pomegranate的香味,像較杰的乳酪質地,香甜的紅莓及石榴提取物更加容易聯想到乳酪的味道!有助寧神的,令皮膚水潤光澤,酣睡由Body Butter開始^^

Coconut & Shea Butter天然椰子及乳木果提取物製造,質地很順滑,性質滋潤,令皮膚更柔嫩。


如想清爽一點,可使用同樣配方的Body Lotion。
左:Coconut & Shea Butter Body Lotion ($29.9/300ML)
右:Mango & Papaya Body Lotion ($29.9/300ML)

我愛芒果及木瓜籽油,是夏天的味道!清甜誘惑的香味又令我聯想起食物來~!(我太饞嘴)
支裝很易倒出Lotion,比Butter便方便衞生。


Body Lotion能有效地滋潤肌膚,提供必須的水份,令皮膚更柔嫩、更潤滑。


最後由蝦子餅試用相同品牌之男士系列,含蘆薈成份,價錢非常大眾化。
SUPERDRUG泡沫潔面( $27.9 )、 磨砂潔面( $29.9 )、 保濕啫喱($29.9)及鬚後潤膚乳($27.9)


泡沫潔面能去油污夠清爽;磨砂潔面砂粒幼細且帶點薄荷涼快感;保濕啫喱清爽濕潤;鬚後潤膚乳能在剃鬚後得到即時保護,全都適合夏天使用,簡單的評語由家夫提供,男士產品不需花巧,直接的效果最要緊。

所有產品於全線百佳/TASTE有售。

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails