☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年4月28日星期四

每日一BB:皮皮第一次吃糊仔啦~^o^

我家的皮皮仔今天剛好六個月啦!想不到時間真是過得很快很快,這半年來看著寶寶長大感覺好像是轉眼的事,回想初生的皮皮仔不夠磅,然後中沙門士菌入院一星期,到現在已是21磅的超級BB;由本來像白紙一張,什麼也不懂,到現在逐點逐點學會自己玩、自己坐、自己手握物件、舉手示意媽媽抱抱...近來更愛企企,喜歡笑和自言自語!當父母的心情變化很大,當初還憂心寶寶弱小,到現在寶寶是個健健康康的BB,是天大的恩惠~看到這篇文章的你,希望繼續祝福皮皮仔,我也將心比心,祝福世上每個孩兒,有父母疼愛的寶寶是世間上最幸福的事!

110419皮皮玩這個健身架越來越棒!他懂得主動伸手去觸摸每件玩具,以前是要引他才玩的,皮皮最愛玩的是Toy Story那個小鎚,可能他也喜歡三眼仔吧~然後是Keys,要教他數1.2.3(因為是3條Keys)~~~


110420今天是皮爸皮媽的三週年結婚紀念日,如不是那天我們結了婚,又怎能誕下皮皮仔,成為一個家呢?(雖然現世代都有很多未婚產子)但總相信有夫妻才有子女,有子女才有兄弟姊妹,這樣才是一個家。


110421皮皮仔今天第一次吃糊仔,媽媽餵你,試一啖先~咦?咩留架?

味道又幾好啊,再吃!再吃!

吃過糊仔後好開心呀!皮皮第一次吃糊仔大成功!


110422皮皮仔好傻豬的,自己跟自己談天,自言自語都好開心,自己傻下傻下的笑,看到媽媽都在傻笑喇~


110423繼第一次吃糊大成功後,皮皮今天吃糊郤大哭起來,真是醜死怪了~


但同一天下午去洗澡,就快樂無比!皮皮真是十份喜歡洗白白,玩水水,好爽架!


110424皮皮仔這幾天生活又反常,晚上7時多便要嚷著睡,叫極都不願起床吃奶奶,穿白衣的皮皮仔好像白馬王子,也像睡得香甜的小天使,嘻~


110425這天早上約了太婆和太公飲茶,太婆見皮皮開心到飛起,抱著肥嘟嘟的皮皮不願放手~


110426皮爸在家跟皮仔玩,皮仔還未懂轉身,是個笨重的BB,要幫手推推大屁股才勉強反轉,趴下也不錯,頭仔抑得很高的!


110427見到皮皮仔的裸照,是不是很想摸下他的大肚dum呢?皮皮仔胖得去街街時,都被無名師奶抽水,救命呀!

6 則留言:

  1. 無名師奶都咁 咁我呢個有名既師奶 當然唔會放過皮皮拉
    ahahahahahahah.............

    回覆刪除
  2. 祝皮皮健健康康,快高長大......
    等ee 個BB女出世,ee要抱下你....

    回覆刪除
  3. 見到 皮皮仔吃 糊仔的 樣子,
    又令我 想起 妹妹當初吃糊仔時 的 樣子~
    不過, 妹妹唔 ilke 吃 糊仔的,
    只吃了很 短的 時間就改吃 粥仔~

    回覆刪除
  4. 我又來看皮皮啦
    皮皮做乜唔比古古人看到 hahaha

    回覆刪除
  5. 好得意,肥嘟嘟甘,健健康康肥肥白白。見到你個面豬仔好想抽水,我係個抽皮皮水既姐姐♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪皮皮好多表情,呵呵!

    回覆刪除
  6. 真係大隻bb,實抱到手軟...

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails