☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年4月27日星期三

洗澡減肥@AMIZ排毒瘦身皂 X 有機花茶試飲

因為網友靚太常介紹本地有機小店AMIZ,對於「有機」我是興趣十分大,兼且知道AMIZ的產品全都是天然成份,還有手造肥皂,覺得很有趣,於是某天上了她家小店坐坐,了解更多!

位於尖沙咀的AMIZ在一小型商場內,不太熟路的真是要去找找,那裏有香薰治療師註守小店,入到店內有陣陣的香薰味道,一來到店主便邀請我坐坐,我本來只想買件瘦身皂的,想不到不是硬銷,而家輕輕鬆鬆的談談天!很舒暢~真是什麼都談的啊~
我多數談自己的兒子,做媽媽的真是有仔萬事足!店主見我成日捽頸留意到我頸痛,傾談下說我可能淋疤位塞了,建議我平時洗澡先用磨沙磨全身,再用此天然手造海藻瘦身皂$98洗澡,人會較「鬆」兼好快睡著!那回家我找回Rick Chin主理那支 everyBody Labo STRESS RELIEF磨砂浴鹽洗磨全身,再用此肥皂澡涼。


功效說用後會把毒素排走,能去水腫、防皺紋及抗衰老!嗯~全都是我的問題!我生孩子後肚肚的紋還未減退啊,兼且肚皮還很鬆馳,沒見過大肚的會覺得很嘔心...都不知幾時退?~我已用了半塊肥皂了,肚紋仍在的,但一天家夫說我肚肚好像減淡了紋,都不知真的假的,通常我用完某些產品都會有人說我轉好了!?


但有一件事就真的,沖完涼真是很疲卷,肥皂的功效出現了,就是排毒啊!有時我倦得晚上氹兒子睡覺時他未入睡但我已經睡著...到聽到bb叫我才發現原來,噢!我睡著了~~~

還有去水腫真有效,本來我的小腿很浮的,摸下去鬆泡泡,近來發現結實了!雙腿幼了!所以我敢穿短裙短褲了!


另早前靚太送我的試用裝,我全都很喜歡呀!


當中某天上班早上喝了玫瑰花茶,是很利尿的,我全天上班不斷上厠所XD


小麥草茶像綠茶,帶點草青味,但我很能接受,能排毒清腸胃。


在AMIZ店主也送我幾包花茶試試,全都很喜歡,看來找天我又要去上倉入貨了~
P.S. iphone rilakkuma app


金盞花能改善炎症,近來我喉嚨痛會喝柸「解解毒」。


月見草則能調理女性健康,減少經痛頭痛等現象。

不知你對有機天然產品的看法又如何呢?

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails