☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2010年3月4日星期四

讚讚Clinique魔法濃密睫毛液 : >

早在農曆年前,clinique送我這一個,想分享和讚讚(真心的!)

 
Clinique 魔法濃密睫毛液 Lash Power Volumizing Mascara $160/6ml
我這裡只有3ml,因是送的嘛,都很慷慨了~

 
mini版的mascara跟貨版的掃頭一樣size!~ 雖是棒棒短一點,但十分喜歡其刷頭呈「尖塔」形狀,非常容易掃上亞洲人短小又瘦弱的睫毛,尤其眼尾位置,另打直掃在下睫毛,也很易沾上,喜歡這點!

 
不過,最喜歡是因為24小時都不脫色,完全沒有熊貓眼問題!!!夠濃密和自然捲曲,我沒夾睫毛架!~ 還可以懶到不用特以眼部卸妝液抺走,只是洗澡時輕輕潑少少溫水便「捽」走睫毛膏! 新奇的配方,方便懶+貪靚人,真的超愛!!!

這個用了一個用差不多用完了,要去clinique買了,還有它家新出的美白精華,也很期待,想拿包sample試試再決定!

4 則留言:

  1. Clinique 這款新睫毛液,真是幾好用...(我已經買左...)

    美白產品,今季實在太多新品: clinique, boitherm, lancome, SKII, Sofina, Bobbie Brown, Origin.... 真是唔知買邊隻....

    回覆刪除
  2. 我去買來試下.很多都不合心意.

    回覆刪除
  3. Inien,
    希望呢個你會中意啦,因為暫時來說我最喜歡的睫毛液便是這支CLINIQUE了~

    回覆刪除
  4. ANNA,
    快手呀! 好用便好了~ 我正有打算買一支呢~

    美白呀美白,好想買支精華,自己果支用哂了,呢幾日冇精華用了,好慘呀~~~

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails