☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2010年1月30日星期六

賀年篇:龍友聚@朗朗Suzuki Cafe

哼哼~ 朋友仔有否看我FACEBOOK近來新增了"伙炭藝術工作室"這相簿呢? 自己很喜歡這輯相片,是我自己拍的! 那麼又吸引我的老友玩「單反」!哈哈!一男一女,常"毒"他們,加上蝦子餅專業講解,務求令這兩朋友仔加入「龍友」行列! YEAH!

這晚是"毒"聚,帶朋友仔來朗朗SUZUKI CAFE~ 說個搞笑的事你聽,我身邊的朋友大部份都是朗朗FANS,還是要謝謝他們對小女子的支持!一齊加入{朗豪坊Fans Page},把我的相片投票!得到獎!(厲害!) 萬分感激~

是時侯刺激食欲吧!

 
頭盤: Salmon Salad $52 --- 清新!酸酸地的醋汁很醒胃~!

小食: Grilled Chix Wings $38 --- 麻麻地,皮淋的,我愛脆的雞皮,兼且不夠入味...

 
Pumpkin Potato $28 --- 南瓜薯蓉南瓜味淡,中間的是芝士茄子,新口味~焗完熱辣辣夠暖胃!

  
Soft Crab Pasta $76 --- Suzuki的意粉不錯呀!很多款式選擇~ 意粉爽口,軟殼蟹炸得夠鬆脆!

Kimchee Pasta $76 --- 好多豬頸肉呀!對比起上一個這個會抵食D! 可惜泡菜較少,不夠辣,要下少少辣椒仔~

 
Potatoes Rice Pot $78 --- 又話是薯蓉焗飯,但沒薯蓉囉~ 哈哈,原來吃下這樣才好,因為超多芝士焗溶了!內裏是碎雞肉,口感幾特別,最底還有飯焦呢~

自私地點下一杯特飲 Mango Maltie $36 --- 平時我喝奶昔都肚痛,蝦子餅都"喝"住我不要飲了,但這杯奶昔我完全沒有肚痛呀! 少冰好smooth,不太甜,但最頂的cream勁甜,不要或少點就好了~

Mango Crispy Rolls $42 --- 賣相一般,白雪雪,不夠芒果汁,卷內有吉士和鮮芒果,外皮是鬆皮,吃下又幾得意喎~ 可以一嚐!

 
最後不夠喉來多個Warm Chocolate Cake「心太軟 」$42 --- 一刀切下!嘩!朱古力漿都湧出來! 暖暖的~ 好味! 朱古力狂迷必吃!

  

晚餐後在朗朗4樓拍下賀年照!今年的主題有大紅燈籠、金錢樹和胖娃娃,希望朋友仔轉個桃花運啦~

註: Suzuki Cafe以恒生咭簽賬有9折!近來愛寫食評,daidaifood更新得多了!這樣子我會常找美食,這樣子我會越吃越胖.........

此食評亦刊登在:

5 則留言:

  1. 中午我和老公亦食了日本歺,很美味,但贵,我倒是認為值.工作如此辛苦.
    先謝謝妳,面油紙我再找.
    今晚和家佣姊姊試了ED mama 教煮的猪扒,全家都說好味.謝謝...

    回覆刪除
  2. Inien,
    didi唔黎玩呀:(
    我都想試下整ed mama豬扒,但好懶唔整,諗起都好味呀!!!!!(流口水ing)
    有時吃一餐半餐貴的也很好啊!多多口福!

    回覆刪除
  3. Frozen Angel,
    我看你的美食時也很餓啊~

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails