☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2010年1月27日星期三

CLARINS的另一番體驗~

對於參加「體驗坊」,如果時間許可,我是十分樂意和喜歡出席的!

在月中時BExCLARINS舉辦了「全新Multi-Active多元活膚試用動」,當然~ 我第一時間報名! 有新產品介紹呢~ 自己對於CLARINS的認識,就只有"咪咪按摩"的一次! (請按字重溫) 回想起自己真的開始年紀漸長,膽大了! 一點都不害羞,脫光上身給美容師按,是一個難忘經驗!


言歸正傳,這次的「體驗坊」,在SOGO CLUB CLARINS美妍中心舉行


好多SIS參加呢~


CLARINS產品多的是! 可隨便拿上手試試~!


先有一位PR姐姐為我們解說"多元活膚"系列~還教BLOGGER們瘦面按摩!
(可惜今次活動沒送瘦面精華!真想試試看啊~)
然後有幾位BA姐姐拿產品給我們試試看~ 多元活膚精華素、日霜和晚霜分別塗在手背的感覺不錯,很快吸收,有淡淡香味~


臨離前CLARINS各送一套"多元活膚"系列的試用裝給BLOGGER回家試試!


粉紅的為"多元活膚精華素" 貨裝30ml/$500,我這裏只有10ml,可足夠使用10天了!
白色為"多元活膚日霜" 15ml
深藍的為"多元活膚晚霜" 15ml
(註: 我不知日&晚霜的貨裝是多少銀襾啊~)

"多元活膚"系列氣味有點像爽身粉香氣,女士一定喜歡~ 起初塗上面的感覺有點黏膩,但滋潤感高,皮膚變得柔軟,而且是即時有光亮感! 雖說是「笠」,但認為頗適合冬天使用,尤其天氣最冷的幾天使用(約12/13度),便發覺沒黏黏了!

護膚程序很簡單,塗完精華素再塗日霜/晚霜便可以了~

使用幾天的小心得: 日霜後如再上妝,建意使用日霜後隔5分鐘才塗base+粉底,好讓精華素和日霜的營養先行滲透在皮膚底層,減低黏膩感~!!~!

晚霜的滋潤很足夠,尤期面額感到皮膚飽滿~

精華素多功能集於一身,包括: 抗皺、去角質和舒緩功效! 小女子下巴位置多壞死皮膚(即暗瘡印),使用幾天那暗瘡表皮變得容易脫落,打走死皮~~~

晚霜帶有酣睡功效,睡得香甜! 是綽頭吧!? 剛巧這幾天的睡眠質數也不錯啊!

一星期後感覺很好! 笑紋...好像少了點吧~ 雖明白自己將到「中女」年齡,還慶幸縐紋還未殺埋身...... CLARINS正好幫我預防第一道縐紋出現~!

女人,還是要及早保養~ cheers~

努力呀!姊妹們!

到CLARINS的網頁知更多吧!
http://www.multi-active.clarins.com/hk/cn/

14 則留言:

  1. 見到雜誌有介紹,有點心動!

    回覆刪除
  2. 下星期三有whitening event, 不過我未返, 去唔到呀!

    回覆刪除
  3. 最近最見到好多介紹,
    見埋妳介紹, 真係有興趣去試試。

    回覆刪除
  4. CLARINS瘦面都幾有效,但是真是要有恆心。

    多功能的精華素,真是幾吸引,我最喜歡簡單快捷的產品。

    回覆刪除
  5. vava,
    這隻clarins在mtr也勁貴廣告! 很吸引呀!

    回覆刪除
  6. 圓圓,
    可惜啊~ 我也想知多點美白產品,唔知公關姐姐會唔會SEND套比你呢?

    回覆刪除
  7. Chloe,
    相信精華素是我的回購產品,碓實幾滋潤&防縐紋!

    回覆刪除
  8. ANNA,
    隻精華素都ok架!但日霜&晚霜我覺得麻麻,可能太「立」唔啱我.....
    好在沒出油脂粒!

    回覆刪除
  9. 最怕立立的 產品~
    聽過用過呢個牌子的 人都話偏立呢~

    回覆刪除
  10. 大肚時用過它的產品,麻麻,不合之故.之後沒有再試.非常同意:女人,還是要及早保養.共勉之.

    回覆刪除
  11. Embrace Dreams,
    clarins真係頗潤,冬天用較好...

    回覆刪除
  12. Inien,
    今次精華素就幾好,其他的都麻麻,反而想試試修面精華,好像效果不錯,有時品牌的產品唔係隻隻啱,只係某部份ok,因人而異~~~

    回覆刪除
  13. 你就好啦 沒紋紋

    我很怕給人家看到我咪咪呀
    每次做FACIAL都怕走光 哈哈哈

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails