☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年5月31日星期四

保濕強!再見眼周乾紋~@日本TOKI黃金蛇毒眼膜



保濕強!再見眼周乾紋~@日本TOKI黃金蛇毒眼膜



雙眼是最容易出賣年齡的地方,眼周旁最容易有細紋縐紋,除了每天使用眼霜,我更會每周最少敷1-2次眼膜,給眼周皮膚的特別護理。






最近在使用日本製造TOKI黃金蛇毒眼膜(又稱"彈力眼膜")


能使皮膚再生,緩解乾燥,緊緻眼周及幫助抑制皮膚老化~


最適合常常對著電腦,雙眼疲勞的都巿女生!







首先TOKI黃金蛇毒眼膜的包裝好美~






產品在日本製造~






以盒裝包裝,一盒有60片眼膜,容量是110ML。








盒子一打開有夾子,可以用來夾取眼膜,不用手指取,很乾淨衛生。








感覺美容液蠻多的,精華滿滿!


成分:國際特許成分-基肽 3000 及天然毒蛇原液,配合改良版棉纖維膜布,更薄更貼~


功效:能迅速將毒蛇原液成分注入眼部肌膚,促進皮膚再生機能,淡化黑眼圈和眼袋,撫平
眼角細紋










加闊版弧形設計眼膜面積很大,而且棉纖維膜布很夠貼皮膚,亦收藏很多美容液呢!






敷上手試試感覺也不錯,很水潤啊!






再敷上臉看看,TOKI黃金蛇毒眼膜真的很大片,能完全覆蓋眼周位置,每次敷15分鐘,還有細心角位讓你分辨眼頭眼尾位置。






還可敷虎紋位置,棉纖維膜布感覺很貼面,一邊敷一邊走路也不會掉。










每次敷完我都感到眼周皮膚很水亮,能迅速解缺眼周乾紋,補水力強,而且有被提拉的感覺,皮膚越用越緊緻!
使用在虎紋位置的話,眼膜能把深深的紋理填補,使皮膚更細緻~
日本TOKI黃金蛇毒眼膜上的美容液質感柔滑不黏笠,敷後輕輕按摩便能吸收,敷後再塗面霜/眼霜便可。


小結:我蠻喜歡日本TOKI黃金蛇毒眼膜,首先它面積夠大,有時太懶不想敷全面面膜時,可以簡單敷這片眼膜,不論眼周或面上皮膚都可使用,而且質感細滑不黏笠,補水力強,即時改善細紋/糼紋問題,更有提拉效果,包裝環保又方便,急救好用!








銷售點:www.bestbeautyhk.com


Very Lucky Ltd 係TOKI Japan大中華嘅總代理 
WhatsApp即入手: http://bit.ly/57013678
Official Page www.bestbeautyhk.com 
Toki FB www.facebook.com/jptokiasia 
Instagram bit.ly/bestbeautyhk_ig
WeChat bestbeautyhk









試用產品及產品說明由品牌提供。











關於daidai & pipi














博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi














LinkWithin

Related Posts with Thumbnails