☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年5月11日星期五

「停批評 欣賞美」






「停批評 欣賞美」

📍Wyman:「港人愛批評全因『詞窮』?」

有時感到,自己身邊有不少負能量,人總愛批評,但不懂欣賞。

簡單以家庭為例,如果成日都覺得孩子做什麼不好,什麼也看不過眼,那你自己有否想過自己要求太高?有沒有嘗試看事情的另一面?把缺點看成優點,人才會進步,才有動力讓自己變更好,自己心情更好,家庭會更和諧。

我:「其實樣子柔弱,都可以好堅強!」

老老實實,唔好恰我😏

💙Dove致力推動女性自信美,為鼓勵每一位香港女性正視自己不同的美,邀得作詞人 Wyman一同為香港人發掘「美麗」詞彙,呼籲社會少些批評或標籤,抗衡社會單一審美標準,專注自己獨特的美麗。

❤️於今年母親節當日(5月13日),於各大零售商每購買一件Dove產品,Dove將捐出$1予香港女童軍用於「Action on Body Confidence」計劃的推廣。

#停批評欣賞美 #Dove #hkgga #realbeauty





關於daidai & pipi



博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty
MyBB

Instagram:daidaipipi







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails