☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年4月25日星期三

[開箱文]德國Miele無塵袋吸塵機Blizzard CX1~


[開箱文]德國Miele無塵袋吸塵機Blizzard CX1~



有小朋友或寵物的家庭,會特別注重家居清潔和衛生,希望能減少家居塵埃和致敏源,讓家人和毛孩都生活得健康開心!

皮媽覺得就算家居抺得幾徹底也好,總會有微塵及看不到的致敏源總在家的四周,我們一家更是鼻敏感患者,少少過敏便流鼻水打噴嚏,所以家居清潔會更加注重!

所以我們家絕不能缺少吸塵機!之前用的吸塵機剛好退役,最近便換了由德國製造的Miele首款無塵袋吸塵機Blizzard CX1~






Miele成立近120年,是德國高級家電品牌,他們已擁有累積90年研發吸塵機的專業經驗,以優質設計及嚴格工藝見稱。





Blizzard CX1 採用Vortex氣旋技術形成強大吸力,並透過三重過濾系統分隔微塵,即時過濾較微細粉塵及99.95%致敏原,大大減低微塵及致敏原於清空集塵箱時飛散,以嶄新科技提升家居衛生。





Blizzard CX1共有4段吸力調節,分別是地板、地毯、窗簾及床鋪梳化4個mode,每次吸塵都可因應家居需要選擇相對的潔淨力度。






Comfort 電線有自動回捲功能,一按即收回機身,沒有撓亂電線的煩腦,收納非常簡單快捷!






另操作範圍達 10 米,一個電源就可以吸晒全屋客飯廳位置!





附有縫隙吸咀及傢私吸咀,每個微細角落皆可全面清潔。






吸咀收藏在機身來,省減存放位置又不怕遺失配件。











手柄採用 EcoComfort 人體工學, Comfort 伸縮吸管可調校高度,配合 能 360 度旋轉的四輪設計, 令操作格外舒適靈活。



手柄操作容易,伸長伸短由你話事!











Blizzard CX1 最優秀之處是採用三重過濾系統分隔微塵,避免微塵飛散,阻隔致敏源,清潔家居更安心!

第一重Vortex氣旋技術:
採用單一氣旋系統, 將塵埃和垃圾高速分離,瞬間吸進集塵箱內。相比一般多重氣旋設計,單筒設計的氣流更順暢,因此能提供更強大吸力,而且產生較少噪音,令操作過程更寧靜。

第二重GORE®微塵分隔筒:
較微細粉塵會被吸進GORE®微塵分隔筒。分隔筒配備GORE® CleanStream®濾網,性能比一般濾網更高更強,能有效鎖緊微塵和致敏原;清洗時只需於筒內加水,即可輕易沉澱微塵,避免微塵飛散。

第三重 免更換排氣濾網:
Blizzard CX1 Excellence型號內置HEPA 13排氣濾網,可過濾99.95%致敏原,例如黴菌孢子,細菌等,確保機身排出的空氣比本身的家居空氣更潔淨清新。此排氣濾網無需更換或清潔,既減低用家的使用成本,亦免卻一般清洗排氣濾網時有機會導致的致敏原接觸。







時我家有工人姐姐清潔,表面的塵埃已清潔乾淨,但原來家中有不少窿㝫隙隙藏著不少微塵!透明的集塵箱看得一清二楚!阿仔的書枱超污糟,很多橡皮膠碎啊,Blizzard CX1可以幫我一次過吸走!












集塵箱可以拆出來倒塵埃,容易拆走和倒出,不會直接接觸塵埃。也容易安裝,家庭主婦必定能應付!





簡單地按黃色制便能倒走塵埃!





我蠻喜歡它的強勁吸力,省了時間清潔家居,而且吸塵時的聲浪不太嘈,唔怕嚇親小朋友,是家居清潔的好幫手!





還有Blizzard CX1外型都幾靚仔!白色簡潔且型格,時尚媽媽做起家屬黎都型D!





打平或打直放都可以,收納更有彈性啦!


有了新的德國Miele無塵袋吸塵機Blizzard CX1幫忙清潔,家居更乾淨,不論大人小朋友,也自然減少敏感情況,身體更健康了!







Miele Blizzard CX1 Excellence (白色)
$3,988




銷售點:
www.miele.hk


#MieleHK #BlizzardCX1 #VortexTechnology #dnapr










試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails