☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年4月20日星期五

秒速爆水!超保濕的小水珠 ☆ SASSOU 水凝保濕精華霜







我的皮膚有很多腦人的問題,經常霹靂無敵乾,又長暗粒痘痘,很容易出色斑,一句到尾,就是皮膚不夠水份,才會產生這麼多問題啊!

缺水就要做好保濕!最近在用SASSOU水凝保濕精華霜~

感覺是超特效有用的保濕精華霜!用了有驚喜!超保濕能力能把水份滲透在皮膚底層,加強鎖住水份,挽回我的極乾肌膚,十分喜愛!好好用啊!






SASSOU JAPAN 傳承日本傳統,追求肌膚「素淨」之美,產品在日本製造,為肌膚注入最天然及簡單的護理之道~







成份有3種神經醯胺Cera+、三種大小不同的透明質酸、日本深層海洋水及五種日本植物精華,能抵禦環境侵害,強化細胞間脂質,keep住24小時內外修護保濕。






SASSOU水凝保濕精華霜的質感超級水凝!像彈滑布甸~推開是滑滑的啫哩狀。




輕輕按摩,保濕精華霜會變成小水珠~




不久便滲透入肌膚底層。





我十分喜愛這瓶水凝保濕精華霜,每次塗上面,感到精華霜的水珠珠超爆水,份子越推越小,很快便直達皮膚底層!皮膚面層也非常鎖水,不易讓水份流失,皮膚內外都是水卜卜的,摸上手十分Q彈!

晚上我愛多塗一點水凝保濕精華霜,當作是sleeping mask,第二天早上洗臉後仍感皮膚保持水份~

化妝前也不忘塗上水凝保濕精華霜,之後上粉底會超貼臉,妝容更持久,也減少浮粉情況!

用了一段時間,感覺皮膚比之前更好,解決我霹靂無敵乾燥的肌膚問題,膚質更加年輕,水份從不缺失,長時間維持水嫩亮澤,充滿彈性,加強透光亮感~


SASSOU的東西實在太好用!有機會你也試試其秒速爆水的感覺啊!



SASSOU水凝保濕精華霜
$420/50g
#SASSOU #SASSOUJAPAN #SASSOUHK #素肌 #素靜肌 #CleanSkinCare #水凝保濕精華霜 #秒速爆水






試用產品及產品說明由品牌提供。





關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty
MyBB

Instagram:daidaipipi





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails