☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年2月1日星期四

韓國紅茶護膚品牌VIVLAS。唇膏。面膜。試用小分享





今天分享韓國紅茶護膚品牌VIVLAS的唇膏和面膜,幾件都可在萬寧找到的。




最有驚喜是VIVLAS Revive Me Lipstick,因為之前我認識VIVLAS 只知它只有面膜產品。




VIVLAS Revive Me Lipstick的包裝像一件藝術品!成支鋼筆咁型!




我這支色號是:ITALIAN DAISY,帶閃的粉橙色。




唇膏質地輕薄幼滑,貼薄不黏膩,夠潤不乾燥,塗上不顯唇紋,非常顯色。










另外試了這款: Special Platinum Mask





VIVLAS採用經驗證高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮紅茶酵素精華液,將發酵出的酵素效果三重提升。讓肌膚彷彿做過Spa一樣煥然一新,達到水潤亮澤、美白提升以至長期改善膚質的最佳效果。

從紅茶酵素中肌膚得到最強抗菌作用,可以抑制細菌形成阻截毛孔受感染造成暗瘡問題,而強大抗氧化功效令皮膚重回光滑亮白。

產品均獲得韓國皮膚臨床研究中心的低敏認證,而且不含礦物質油、氧苯酮、三乙醇胺、三氧沙、羥基苯甲酸酯,及苯氧乙醇六種有害成份,能放心使用。






是銀色的面膜,好有型!




分上、下兩片,能符合面型緊貼上面。



 

我都幾喜歡這片面膜,很滲透和吸收,銀色那面能鎖著水份,面膜夠滋潤,敷時不滴漏,也沒有敏感情況發生。

敷後皮膚充滿水份,保濕力強,能增加皮膚光澤感,使皮膚更細緻,效果不錯。




另一款VIVLAS Vital Water Mask,之前都分享過,它的專利三重發酵技術,鎖水美白double up!




更多分享可回顧以下Blog啊!

補水好用 @ 韓國紅茶護膚品牌:VIVLAS Vital Water Mask
http://daidaipipi.blogspot.hk/2017/11/vivlas-vital-water-mask.html




萬寧有售。







試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails