☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年1月3日星期三

袁彌明美肌分享 @ MI MING MART X Synergie Skin 一臉無紋美肌聚




上月中Daidai參加了MI MING MART X Synergie Skin 一臉無紋美肌聚~

今天真的有點興奮~

因為可以跟袁彌明小姐(Erica)一同午餐,更可交流美容心得!

平時我好喜歡看她的YOUTUBE架!






 MI MING MART 請來了澳洲Synergie Skin Founder - Terri Vinson(右下)到港跟大家分享Synergie Skin 的理念和皇牌產品。

Terri Vinson是一位生物醫療科學家及美妝化學專家,原來她已經五十多歲啦~但近看她的肌膚很是細滑緊緻!很令人羡慕啊~

Terri很熟悉各種美肌成份對皮膚的效果/需要,為了幫助各位愛美的女士凝住肌齡,她致力研發Synergie Skin,確保產品成份有效改善及保護肌膚。 

品牌以 「Clean Science」為宗旨,揉合天然與科研,且均不含任何有害成分,亦不採用動物測試。

MI MING MART 自 2009 年引入澳洲 Synergie Skin,成為品牌獨家代理。






今日分享幾件Synergie Skin的皇牌產品~

Erica 教了我們一套護膚Formula

就是「A+B+Super」=「維他命A+維他命B+Super 精華」






Synergie Skin® Ultimate A 維他命 A 晚間修護精華 ($345/10ml $890/30ml)  






Synergie Skin® Ultimate A 維他命A晚間修護精華以穩定、高效力視黃醇之最新形態 Retinol RovisomeTM研製,穩定地滲透至皮膚深層,經臨床證明能調節肌膚更生週期、促進膠原蛋白增生,使用 28 天可減淡皺紋達 14%。

它的質地是非常的水潤和吸收,是我使用眾多精華中,Synergie Skin® Ultimate A 的分子是最幼細,最快滲透入皮膚底層的,營養全吸收,用後皮膚超滑的!







Synergie Skin® Vitamin B 維他命 B3 精華 ($298/10ml $765/30ml)




Synergie Skin® Vitamin B 維他命 B3 精華的活性濃縮配方,蘊含 13% 維他命 B3、B5 及甘油,增加肌底分子釘,刺激膠原自生、減少水分流失、提升肌膚的保水力及增強皮膚對外在環境的防禦力,控油、去黃、保濕、提亮、淡紋、抗敏一 Take 過,保持肌膚全日零油光,令妝容貼服持久。

質地是非常透薄易吸收,我覺得擁有它後,肌膚的所有煩惱也能一次過解決!它的增加肌底分子釘能力,更讓肌膚自我增生膠原BB,鎖水能力最強,日日都可保持嫩肌,絕對是「一臉無紋」的秘技!






Synergie Skin® Super Serum 超級逆齡精華 ($1,035/30ml $390/10ml )




稱得為 Super Serum 超級逆齡精華,就知它有多強吧!

終極逆齡精華揉合胜肽及海洋微生物發酵技術,以五大專利活性成分,擊退頑固皺紋表情紋!令肌膚變得更緊緻、平滑、飽滿~

・三肽複合物 - 刺激膠原蛋白自生 (使用 15 日膠原增生達 80%、30 日皺紋減少達 29%)

・海藻多醣 - 刺激透明質酸自生 (使用 28 日皺紋深度和體積分別減少達 71.4%和 93.5%)

・六肽 - 模仿天然遺傳因子,刺激 DNA 自行修復,逆轉細胞老化 (24 小時內修復基因損傷 16.6%)

・八肽 - 形成薄膜,如 botox 般收緊提拉面部肌膚 (28 日皺紋深度減少達 63%)

・水解海藻素 - 激活幹細胞,促進表皮組織修復重整

Super Serum質地也是超滲透的,功能超多,抗衰老的好幫手,是新一年的入手目標!




這天Terri 跟 Erica 分享了很多護膚常識和資訊,我又好好的上了一課啦!

如果妳發現好像塗什麼產品都不能改善肌膚問題,不如試試 Synergie Skin 的純維他命A及維他命B這基本產品,更新一下毛孔,煥發肌膚,肌膚重新自我更新,像為皮膚寫上新一頁吧!










2018一於用 Synergie Skin 打頭陣!為皮膚有個新開始啦!



http://www.mimingmart.com

https://www.facebook.com/mimingmart/

MI MING MART 專門店
銅鑼灣:銅鑼灣富明街寶富大廈地下 A 舖 2893 7008
太 古:太古康怡廣場 1 樓 F22A 舖 2470 8088
尖沙咀:尖沙咀加連威老道 39-41 號 地下 A 舖(太平館對面)2777 3369
旺 角:旺角雅蘭中心地下 LA10 2499 7238
沙 田:沙田中心 3 樓 25G-H 號舖 2688 6646
將軍澳:將軍澳東港城 L1 層 176 號舖 2362 4066
荃 灣:荃灣千色匯 I 期 2 樓 2050 舖(天橋旁) 2144 7077
屯 門:V City MTR 層 M-V18 & V19 2659 8308
元 朗:元朗千色匯 49 號地鋪 2442 2200











關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails