☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年1月2日星期二

循環重生 @ Julique 28天活肌再生療程




肌膚的更新周期為28天,天然護膚專家Julique 深明肌膚需在循環著手,配合身體的代謝系統,研發全新的28天活肌再生療程,以2個修護階段,重啟肌膚再生!




28天活肌再生療程分別有兩瓶精華,STEP  1 是活化細胞,促進更生的乳液,STEP 2是用來深層滋養,煥發亮采的面霜。





STEP  1是第一及第二星期時使用。
STEP  2是第三及第四星期時使用。







STEP 1




質地是輕盈透薄的乳液,塗出易推開,水潤感高,非常幼滑,更帶淡淡的自然花香味。





它有高效的抗氧化功效,能溫和帶走老化角質層,改善肌膚精糙問題,促進肌膚再生。

我很喜歡它能使皮膚回復透亮感,趕走暗黃,使用的是14天內都會感到皮膚越來越淨白,將皮膚老化的角質軟化及帶走,使皮膚變得細緻,越見光澤感。





STEP 2



質地是較豐潤的乳霜,質感很柔滑柔軟,潤澤的感覺很適合在近來的天氣使用啊。





它有深層滋潤的作用,修護及更生肌膚,使肌膚重生。

我喜歡它的潤澤感,能修護薄弱的肌膚,填補細紋縐紋,讓老化肌膚重生。

另外它能加強肌膚光澤感,改善暗啞,活化及促進循環,使肌膚再生,肌膚變得更年輕!





Julique 28天活肌再生療程 $730/2x20ml








試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails