☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年1月15日星期一

德善健髮@ 脫髮點算好? 試試「純中藥外敷薰蒸」


德善健髮@ 脫髮點算好? 試試「純中藥外敷薰蒸」




很多媽媽都有脫髮煩惱,皮媽絕對有深深的感受啊!媽媽經常不夠睡,湊仔返工都辛苦,很大壓力,加上產後荷爾蒙轉變,都會形成脫髮問題!因此,這天下班後我到了德善健髮。

德善健髮是一間結合中西技術的頭部皮膚護理中心,有龐大的中醫團隊作後盾,提供專業的頭髮護理服務。





第一次到來先填個人資料及問卷,再由專業的髮理顧問作頭皮和頭髮分析。




髮理顧問以頭皮分析機放大頭皮60及200倍,分析閣下的頭皮健康程度。

原來健康的毛囊會生長2-3條頭髮,而且毛囊會呈凹陷形狀;

而我的頭髮天生較薄弱,毛囊也較難生長2條以上的頭髮,毛囊周邊也積藏頭油污
垢,有輕微脫髮,真的要好好治理啊!

之後更有中醫診症,中醫稱我屬虛寒,所以容易會有脫髮問題,也撰寫了適合我的
中藥配方藥單,給治療師作純中藥外敷薰蒸之用。




來到治療房間,感覺這裡環境不錯,因為是獨立房,私人度極高,有獨立的洗髮盆,配套還有電視和雜誌供享用,所以做療程時都不會悶啊!




治療師先為我徹底清潔頭部,過程都蠻舒服的。



然後就直接把中藥敷上髮根上,使頭皮毛孔完全收到中藥的有效成份,達至最佳的治療效果,徹底治療頭部皮膚問題。

期間感覺暖暖的,還嗅到很強的中藥味道,真材實料。





然後再薰蒸20分鐘,看看雜誌或玩玩手機很快渡過,期間感覺很溫暖,不刺熱,如果有任何不適或需要更可按鐘尋找職員協助。





完成薰蒸後便沖洗頭髮,更會吹乾頭髮讓你漂亮地離去。




完成後感覺頭皮清爽了很多,沒再有頭痕的感覺了,髮根變得很輕髮!

療程後的幾天,每晚洗頭時也感到脫髮的情況減少了,頭髮變得強韌更健康,而中藥的味道會保持幾天才散走,我覺得可以接受呢!

如果想保持頭皮健康,或想改善任何頭皮、頭瘡、頭油、斑禿、頭皮屑等頭部皮膚問題,可向德善健髮諮詢啊!

想睇更多資料可到:
http://www.chineseessencehc.com/tc/form-register.php?utm_source=bloggers&utm_medium=youfind&utm_campaign=daidaipipi











關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi











LinkWithin

Related Posts with Thumbnails