☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年1月17日星期三

洗衣液推介:Ariel抗菌超濃縮洗衣液 衣服冇哂異味好乾淨!





呢幾日試左呢隻日本連續5年銷量第一的「Ariel抗菌超濃縮洗衣液」,洗完衣服冇哂異味好乾淨!




Ariel抗菌超濃縮洗衣液分藍色和綠色瓶,藍色這瓶是抗菌,由日本原裝進口。

50 倍深層抗菌,抗菌力深入纖維底層,72 小時長效抗臭~

具超強去污力,污漬一次洗淨,不需使用漂白也能深入衣服纖維潔淨衣物!

日本主婦最愛!











樽蓋便是量杯,透明杯蓋量度很方便~

 







我幾中意呢支Ariel抗菌超濃縮洗衣液 洗完的衣服沒嗡味,尤其冬天的衣服較厚,而且常常陰天比較難乾;另外它的潔淨能力強,白色衫可以洗得很潔亮,就連比較難清洗的污積都能深入潔淨,變得白雪雪,而家全家人的衣物都很乾淨,長效抗菌抗臭令主婦很安心,家人都能有乾淨無菌的衣服穿著,減少致敏。



咁啱尋晚食飯唔小心俾豉油整污糟衫袖,隔左晚先洗都洗得甩污積,潔力好強呀!白恤衫洗完特別白!





之前仲有報道,Ariel抗菌超濃縮洗衣液更被消委會推介,總評最高分!

消委會推介6款洗衣液去污王 衣物去「噏」味有法
傳送門: https://goo.gl/du6tJJ






Ariel抗菌超濃縮洗衣液

指定百佳及惠康超市有售,HKTVmall 網路有售: https://goo.gl/QiDF69

#洗衣液推介 #50 倍深層抗菌 #Ariel 洗衣液 #ArielHK #洗衣神器









試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails