☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年1月2日星期二

A NEW ME! 新一年要強效抗衰老@ Anumi 的皇牌精華套裝 - 素顏美肌精華組合





Happy New Year!
新一年我要重點抗衰老!畢竟姐都有咁上下年紀,要搵返D啱自己的抗衰老產品才行啊!

年尾時我用整了套Anumi 皇牌精華套裝:素顏美肌精華組合 (推廣價$495)

組合套裝包括: 
純鯊烯激活再生修護精華 Squalene Plus 10ml
維C重點美白抗皺精華Pro 10 C Serum 10ml
粉珊瑚水凝緊緻礦物護泥Coral Rose Clay Masque 10g

我已經用完整套啦!




純鯊烯激活再生修護精華 Squalene Plus 10ml

蘊含高達99%角鯊烯 (從橄欖中提取),強效保濕,鎖緊肌膚水分。其高滲透能力有效將其他護膚產品帶到皮膚底層,修護功效加倍。




純鯊烯激活再生修護精華的質地是很輕薄的油份,塗上皮膚很易吸收。






每次塗好爽膚水後,我便直接用這瓶精華,我是乾性肌膚,塗了這精華感覺不黏笠,很是吸收,使皮膚瞬間變柔軟,之後塗其他護膚產品也很易吸收。

用了整瓶後感覺皮膚變得細緻,補水能力不錯,每次幾滴便何潤澤全面,雖然容量只有10ML,但是蠻耐用的。

還有感到它做修復做得不錯,毛孔粗大的問題都可變得幼細,抗衰老真有效!





維C重點美白抗皺精華Pro 10 C Serum 10ml

選用提取自天然玉米的非檸檬酸類維他命C -VC-IP,為日本醫藥級 VC-IP美白成分, 天然高效 ,極度温和及穏定,能迅速滲透至真皮底層。只需一天增加肌膚膠原蛋白,3星期明顯減少色斑。




維C重點美白抗皺精華的質地同樣是很透薄的油狀精華,塗上皮膚很易吸收。







薄薄的油份精華塗上皮膚很易推易吸收,完全沒有黏笠感。

用的份量不多,可集中塗在色斑位置上,加強美白,性質溫和,不刺激皮膚。

用了四星期看到色斑淡了一點,尤其是暗瘡印,能加速美白淡化,更有效抑制黑色素產生,聖誕期間我常常往外走,太陽又很猛烈的情況下也沒補曬黑也很不錯啊。







套裝還有粉珊瑚水凝緊緻礦物護泥Coral Rose Clay Masque 10g

混合高嶺土和氧化鋼,有強效緊致及保濕效果,同時活化肌膚,讓肌膚感覺柔軟有彈性。



anumi銷售地址:
專門店:
西九龍海庭道18號奧海城2期地下G29舖
銅鑼灣告士打道280號世貿中心P1 C4舖

指定屈臣氏分店有售

網址: www.anumiskincare.com
Facebook: facebook.com/anumiskincareHK










試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails