☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2018年2月11日星期日

美肌新方式~每日為為皮膚做2分鐘運動! @ ageLOC® LumiSpa



美肌新方式~每日為為皮膚做2分鐘運動! @ ageLOC® LumiSpa



護膚最基本的步驟,就是要認真洗臉!

這個冬天有幾天因為太冷,所以我變得懶惰,洗臉洗得馬虎,臉上多了不少油脂粒!

新一年我轉了全新的洗臉方法,便是每次洗臉使用全新推出的ageLOC® LumiSpa,為皮膚做運動,每次簡簡單單2分鐘,面部深層清潔,潔淨毛孔,用過一段日子後,皮膚變得很乾淨~






ageLOC® LumiSpa有一機雙效功能,煥膚淨化,能作深層清潔外,更能為面部去角質,Keep住好肌膚!







LumiSpa的操作很簡單,只有一個開關製,每次開機,就會按其預先設計的獨特旋轉頻率震動2分鐘,按時分別清洗額頭、左、右面額和下巴位置,每當需轉換位置,洗臉機都會有提示。




LumiSpa的護膚導頭經特別設計,由柔軟及含有銀離子抗菌醫學級矽膠製成,能溫和地去除肌膚表層角質。

其特別設計的矽膠導頭,比起一般的洗臉機的毛刷刷頭清洗容易,也不易藏細菌,全防水機身,能保持導頭乾爽,感覺更衛生。







LumiSpa能於精準距離反向旋轉,能讓潔膚露充份地進入毛孔,每次洗完面都好乾淨!








配合品牌專用的淨膚露,內含ageLOC®抗老精華成分,其細膩低泡性質能溫和清潔肌膚,保持天然水份平衡~




老實說,我用了一次 LumiSpa便愛上了!因為每次洗臉都好舒服,它的抗菌矽膠導頭很柔軟,不會刮到肌膚,獨有的旋轉震動令到每次洗臉就像為皮膚按摩一樣,給皮膚做運動,不用大力磨擦皮膚,短短2分鐘,便能做好面部深層清潔,很乾淨啊!




我最愛它能輕柔地清潔老化角質,能深層清潔毛孔,每次洗臉都感到皮膚很滑,毛孔很通爽,絕對是洗面推薦呢!




我早、晚都會用ageLOC® LumiSpa洗臉,皮膚質素越來越好,塗護膚品時也能加快吸收,把營養深入肌膚,讓我感到肌膚越來越漂亮!






更多資訊請瀏覽
NU SKIN網站: http://www.nuskin.com

#ageloclumispa #purifiedskin #skinrenewal #skinreNUwal #1step2mins
#Deepcleansing #Dualaction








試用產品及產品說明由品牌提供。




關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails