☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月11日星期一

閃亮美肌 @ RMK幻彩衣櫥聖誕底妝套裝





聖誕節,要化返個閃亮妝才夠明艷照人!今日我用幾件RMK單品便可以化一個閃亮底妝,充滿通透感,實在太令人容易愛上!


RMK Color Closet Winter Limited Edition Base Makeup Kit 幻彩衣櫥聖誕底妝套裝 $730

一套有齊4件RMK人氣底妝產品,包括:
1. RMK Airy Power Foundation
2. RMK Liquid Foundation
3. RMK Basic Control Color
4. RMK Instant Highlight Color

聖誕限量~加上日本畫家佐藤 翠 設計的三色堇化妝袋,超美的啊!








首先我最愛這支 RMK Instant Highlight Color




小掃子設計方便塗在鼻樑、眼袋、眉骨等細微位置~




超容易使用,輕輕一掃即出珠光閃粉,再用手指薄薄推開便能帶出閃亮效果。





不太誇張又有少少閃亮感,我好中意呀!放在蛋臉即能締造立體小顏,去派對用它也能突出妝容,閃令令夠動人!





RMK Basic Control Color,我這支是01色,能提亮膚色,帶來明亮光采~







質感輕盈透薄,容易推開,調和暗黃面色,使底妝更有光澤感。

加上SPF 20 PA++防曬度,也不怕日間陽光;水潤感高,之後上粉底也不怕乾~







RMK Liquid Foundation





我的色號是102 ,防曬度SPF 14 PA++

粉底很水潤貼薄,容易推開,透明感高,塗上臉不厚粉,輕薄自然。

遮瑕度適中,雀斑、淺色色斑還可遮蓋,暗瘡印和黑眼圈則需加遮瑕膏。






最後一款是RMK Airy Power Foundation 

我這盒色號為102 ,防曬度 SPF 25 PA++







首先我喜歡這盒乾粉的SIZE較小和輕身,放在包包隨時補妝很不錯,女生都不想帶太多東西出街,這個小盒子很合適呢!

粉餅的質感很薄,不會變厚粉怪,輕輕印便能打造完美細緻底妝,感覺很細滑,極緻通透~





最後給大家看看妝效,我真喜歡這套RMK幻彩衣櫥聖誕底妝套裝很實用,一盒有齊幾款重要的底妝產品,妝感自然通透有光澤,是近期的大愛妝品呢!






看看眼袋和鼻樑位充滿光澤感,很美啊!我愛這種閃閃亮亮,唔太誇張,但又有光澤明亮感,你也來RMK搜羅這份聖誕套裝吧!





https://www.facebook.com/RMKHONGKONG/
http://www.rmk.com.hk/


       







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails