☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月14日星期四

美國 Nutrifii MOA 睿康營養液




總覺得生活在城巿很容易有敏感症和疾病,要常常看醫生服藥也不是好事啊!不如養好身體,增強抵抗力,身體更健康才能遠離病菌和致敏源啊!

美國 Nutrifii MOA 睿康營養液是液態營養補充品,含有多種以西方專利技術培植及萃取的東方珍貴藥用菌菇,如專利黃金舞菇、靈芝、冬蟲夏草等,能夠在對身體進行營養滋補的同時,又可幫助細胞與細胞之間達成良好溝通,從而增強免疫力,保持健康,防範疾病於未然。





全新升級版MOA睿康營養液包裝為可擕式小包裝,攜帶容易,平日帶返工,或者出外隨時飲用都可。





採用專利科技,天然保鮮技術融合了精油、草本植物和天然有效成分,絕無化學防腐劑,有效安全。






它擁有鞏固8大健康基石的作用,包括:
幫助延長細胞壽命
強化免疫系統健康
優化消化系統
有助穩定血糖
維護心血管系統健康
保護腦部健康
抗菌抑菌
抗氧化、抗發炎










每天飲1-2包,視乎身體需要,喝前需搖勻。





味道帶酸甜,像紅梅的味道,起初覺得有點難入口,但多喝了幾次習慣性了,少少甜梅味還可以的。

我自己大概喝了半個多月,身體還在適應中,感覺面色比之前紅潤,胃口比之前好左,沒再有飽飽滯滯的情況了。

無論是成人、小朋友、長者都飲得!全面啟動身體健康。





 
MOA 睿康營養液(升級版)現於 ARIIX HONG KONG LTD 發售。
地址:香港九龍旺角朗豪坊辦公大樓 3501 室
查詢電話:3974 9888。
HK$1,642 / 盒
(50ml x 30 包/盒)



 
 
 



試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails