☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月14日星期四

Neal's Yard Remedies Bee Lovely 發佈工作坊



Daidai 一向都很喜歡天然有機的產品,因為平日生活已經吸收了不少「毒藥」,化學的東西始終對人體沒益處,這天應邀來到英國首間獲有機認證的健康及美容護理品牌 Neal's Yard Remedies 的發佈工作坊,讓我分享一點Neal's Yard Remedies的天然資訊啦!






這個冬天Neal's Yard Remedies特別推介 Bee Lovely 深層滋潤護膚系列,給大家深層滋潤,告別乾燥。

Bee Lovely系列產品中的蜂蜜和蜂蠟都是來自有機小農戶,透過公平交易採購計劃,小農戶能賺取合理的收入,並以環保的方式持續發展養蜂,避免小蜜蜂受到人工農藥及殺蟲劑的致命威脅。

Bee Lovely系列成份包括具有舒緩作用的有機蜂蜜、豐富陽光能量的柑橘和甜橙精油。

效果能深層潤澤及喚醒肌膚,軟化角質及亮澤修護肌膚,擁有超強滋潤功效!

產品包括沐浴露、潤膚乳、洗手液、護手霜及護唇霜等,照顧全家大小的需要。






這天Neal's Yard Remedies請來台灣的老師來講解Bee Lovely 系列的來源及好處。




Bee Lovely系列的全新產品:香橙甜蜜萬用霜

產品適合用於面部及身體乾燥的位置,尤其是手肘和腳踝,特別適合敏感肌,小孩都可用~

當中3% Bee Lovely系列收益,會撥捐給蜜蜂保育組織,一瓶已經可以幫助到500隻小蜜蜂~~!







 

之後導師教我們DIY Radinace Face Mask,簡單幾件天然產品就可以整到!





由於面膜的成份是全天然,成份包括Organic Berry Blend和蜜糖等,所以敷上面不怕敏感,仲好滋潤添!天然材料就算食左落肚都不怕呀!









Neal's Yard Remedies 常常舉辦DIY護膚品班,大家可以向店員查詢活動詳情啊!


 


店舖有很多產品選擇,聖誕節也有不少聖誕套裝呢!










Nea's Yard Remedies 旗艦店
中環荷李活道 65 號 ( 電話 : 2155-0508)

Nea's Yard Remedies ( 分店 )
九龍德福廣場店九龍灣德福廣場 2 期 319 舖 ( 電話 : 3691-8792)
香港銅鑼灣軒尼詩道 500 號希慎廣場 8 樓誠品書店 802 號舖 ( 電話 : 3419-6772)
香港誠品太古店太古城中心地下 074 店 G001 鋪 ( 電話 : 3419 1134)

www.nealsyardremedies.com.hk
Facebook: Neal's Yard Remedies Hong Kong








關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails