☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月11日星期一

護膚程序小轉變!改用酵素粉洗臉~換上滋潤Lip Essence @ Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉、深層緊緻潤唇美容


護膚程序小轉變!改用酵素粉洗臉~換上滋潤Lip Essence @ Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉、深層緊緻潤唇美容

 


今年秋冬我的護膚程序有2個小轉變,就是在晚上洗臉的步驟轉了用Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉洗臉,每天為皮膚溫和地大掃除一次! 另外換上滋潤度極高的Dermacept Derma Lip Essence 深層緊緻潤唇美容液 ,女生點可以有甩皮嘴架?呢支Lip Essence真係幫到你!



 

Dermacept 維他命 C 酵素洗顏粉 $ 210/ 每盒 30 粒




咪睇佢細細一粒沒特別,其實佢功效多多架!

每粒膠囊釋放純維他命 C, 能喚醒肌膚,另外酵素能淨顏之餘,還可為毛孔進行大掃除~





每日只用一粒洗顏便足夠,我自己習慣用於晚上,因為能洗走一天裡的污垢,等晚上塗護膚品可以更吸收!

一盒30粒足夠一個月份量,每天乖乖的用一粒,就能消除五大肌膚問題!包括黑頭、即時收細毛孔、改善暗瘡粉刺、粗糙肌膚回復細緻光滑、煥發暗啞肌膚加強光澤!







維他命 C 酵素洗顏粉的粉末很幼細,加水能產出輕身而豐密的泡泡,而且起泡不難,少少水就能快捷產生泡泡,不用起泡網也可以啊!


 

每次洗完臉我都感到皮膚很乾淨,毛孔超清爽的,沒殘留任何污垢,一身輕的!

我喜歡它連老化角質也能清除,更能溶解黑頭,分解並清除閉塞毛孔的皮脂及老廢角質,所以毛孔絕不阻塞,常常保持通爽~

用左差不多一盒了,這個月都好像沒長過痘痘,連暗粒都冇埋,正呀!塗護膚品又吸收,上粉底也不卡粉,皮膚夠乾淨先夠靚的啊!



Dermacept Derma Lip Essence 深層緊緻潤唇美容液 HK$125 / 10g




深層緊緻潤唇美容液專門針對唇部衰老現象,包括乾燥、暗沉、缺乏彈性等~

有超強及持久的保濕能力,滋潤修護妳的雙唇,締造彈性嫩滑、水潤飽滿的豐唇。







Dermacept Derma Lip Essence 深層緊緻潤唇美容液 的質地是啫哩狀,塗上唇很貼服,一點也不黏笠,感覺超吸收,很水潤滲透的。

我整天都愛用這支,因為冬天我的唇很乾,用了它可長期保濕雙唇,持久力強,不用常常補塗;

晚上睡前也愛塗,塗厚一點才睡,第二天早上雙唇仍保持柔軟,沒有死皮硬皮,真是太好呢!


 



另外它沒香料沒色素,完全沒有敏感狀況發生。

當中的水解膠原蛋白 Collaplus,能有效促進肌膚深層膠原蛋白的增生,使唇部肌膚回復平滑富彈性。

唇仔Keep住水潤漲卜卜,減少唇紋~

仲有測試證實連續使用5天,能提升唇部水份多43%,效果很不錯啊!

所以我這個冬天不可缺少它,長時間保持滋潤水嫩呢!




售賣點:特選萬寧、屈臣氏、莎莎及AEON之Dermacept by Dr. Zein Obagi專櫃




 





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi







LinkWithin

Related Posts with Thumbnails