☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月7日星期四

天然無害,媽媽安心@澳洲 BONDI WASH 天然家居抗菌護理系列




媽媽常常會為小孩著想,無論食好用好,都想給最天然無害的東西給自己最愛的孩子~

BONDI WASH是來自澳洲的天然品牌,產品高品質、最天然,以澳洲最棒的物精油和萃取物為主要成份,媽媽可安心使用啊!




Hand Spray防護乾洗手是我每天放在身邊的好幫手,它可殺死99.9%手部細菌,出外時更可作消毒噴霧,如直接噴在馬桶、桌椅等,它擁有塔斯曼尼亞胡椒和薰衣草香味,無毒性,所以小朋友都啱用~去公園、去食飯、去哪裡都好,都要放在包包隨時拿來消毒啊!




Bench Spray居家清潔噴霧,加入塔斯曼尼亞胡椒及薰衣草香味,是一瓶多功能的清潔液~




通常我用來清潔孩子的書枱,因為它很方便,只要一噴再用乾布抺便能清潔,不用過水,又能擦乾淨,更有抗菌之用。





Dish Wash碗盤清潔液成份為天然的介面活性劑及精油配方,安全清潔碗碟,容易沖洗,不殘留有害物質,同時抗菌,安全無害。




始終每天都會在家做飯,所以使用安全的清潔產品,少吃化學質入肚子才夠安心。

 

BONDI WASH還有其他個人、小孩及寵物護理系列,有興趣可到 www.1010hope.com 瀏覽。



#BONDIWASH #天然家居抗菌護理系列 #1010HopeHK








試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi





 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails