☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月21日星期四

送親子好書: 「給孩子的幸福維他命」






#送好書 #親子 #五個幸福人生元素

有關育兒,皮媽一直都在學習

更愛閱讀專家的書籍作了解和實踐

我一直喜愛資深傳謀人張笑容女士的著作

每星期也追看她的專欄

今年她推出的《孩子,你是我幸福的一堂課》我也有支持

這書記錄了幾個患罕見病兒童的家庭,其父母的正向能量如果影響和幫助這些小孩子,將幸福人生的品格強項及五個重要元素宣揚開去~ 很值得細閱。

最近更有 #免費親子好書 送出,快到 美贊臣A+ 呢個post http://bit.ly/2kFTxul 簡單登記, #美贊臣社區關懷計劃 會送出張笑容著的「給孩子的幸福維他命」一書,希望每個孩子都享有成長所需的心靈維他命,正面積極,找到人生幸福的鑰匙。


換領詳情:https://www.facebook.com/meadjohnsonhk/posts/1976418125719556










關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi






LinkWithin

Related Posts with Thumbnails