☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年12月29日星期五

2017dai事回顧




2017dai事回顧



勞勞碌碌又一年,2017我的生活亦是很繁忙,皮皮升上小二更加多功課默書評估,香港小學生想呼吸多點新鮮空氣都很像是難事,壓力不知不覺地入侵生活,不過...想辦法積極面對將來,好過停留在原處,平日努力多點,假日就可去玩,時間很快會過去的。




今年最開心是暑假到日本名古屋旅行,足足去了12天,可惜我完全沒時間寫BLOG⋯⋯雖然行程最後幾天我病倒,但阿皮開心我就很開心的了!



*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*





16年年尾身體響了警號,今年我抵抗力差了很多,為求尋求答案,不停看中醫、西醫和專科,幸好我選擇了精油和核酸幫自己,年尾時我不用再吃中藥啦!西藥更加NONONO!身體好返好多,專科醫生話:「唔洗咁緊張,其實冇咩大礙」,真的鬆了口氣!有一刻我以為自己死定了,但冇死得咁早,我應該最少有90歲命!(≧≦) 最重要識保養(我指保養身體)!自然療法真係好啱我,希望18年分享多點我的保養身體和保養容顏之道,年年都keep25歲,哈哈!


*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*




今年其中一個目標是多看書,我真的能達到,有空時我盡量都去看書,什麼書也看,例如:健康的、育兒的、愛情故事、東野圭吾的推理小説、生活態度等等,最最最喜歡的一本書,是朴研美的<為了活下去>,北韓的故事很神秘,也讓我反思我能生活在資訊發達、透明度高和自由的社會是何等幸福和難能何貴的事!幸福要自己爭取的,女人要多看書,擴闊自己眼光和增值自己,下一年我一定會持續保持閱讀的習慣!




*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*






至於Blog方面我有諗過退休,不過我還是很熱愛文字,可能轉個方式,分享多點關於自己的喜好,寫少點試用文⋯ 其實今年都有很多公關送我產品,真的很感謝大家的支持,有不少都婉拒了,已盡力分享,我仍是很喜歡扮靚,很愛享受生活,有好東西有新品都會有興趣試,寫blog冇壓力。誰說寫產品不是真心分享?另有目的?我寫了9blog啦!如不是自己熱愛嘗試、熱愛分享、熱愛攝影、熱愛文字,也寫不到現在,下一年便是daidaipipi blog十周年,要堅持自己的路真的不容易,原來我能達到,雖然我只是一個小薯blogger,但有你看到這裡已經是一個大支持!



2018繼續加油!













關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty

Instagram:daidaipipi





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails