☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年11月15日星期三

補水好用 @ 韓國紅茶護膚品牌:VIVLAS Vital Water Mask


補水好用 @ 韓國紅茶護膚品牌:VIVLAS Vital Water Mask




上星期全面打完laser,要好好補水修復好呀!今次我選用了韓國紅茶護膚品牌:VIVLAS Vital Water Mask,它的專利三重發酵技術,鎖水美白double up!








韓國專利科技紅茶護膚品牌VIVLAS,系列採用經驗證高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮紅茶酵素精華液,將發酵出的酵素效果三重提升。讓肌膚彷彿做過Spa一樣煥然一新,達到水潤亮澤、美白提升以至長期改善膚質的最佳效果。






Vital Water Mask的精華很多,面膜質地很薄很貼面,我連續敷了五天,每次敷15分鐘,皮膚水分大大提升,修復皮膚,精華易吸收不黏稠,敷完面再按按皮膚吸收便可以,早上起床化妝都貼些!





產品均不含礦物質油、氧苯酮、三乙醇胺、三氧沙、羥基苯甲酸酯,及苯氧乙醇六種有害成份,所以每天敷也不怕,能放心使用。

萬寧有售。







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails