☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年11月15日星期三

[布丁肌] 又彈又滑,就要用肌研極潤!Premium 極潤特濃保濕面霜 ‧ Premium 極潤特濃保濕精華晚霜




轉季皮膚的第一個感覺,就是乾爭爭又缺水!

今次分享又便宜又好用的肌研極潤,今年新推出的Premium 極潤特濃保濕面霜 及 Premium 極潤特濃保濕精華晚霜,能為肌膚帶來極緻保濕效果,非常適合近來天氣用啊!





首先是:Premium Cream 極潤特濃保濕面霜(售價 $199/50g)

結合皇牌 5 重透明質酸,以及極潤特濃保濕面霜特有的「水前寺紫菜提取物」,帶來突破保濕界限!

當中的超強穩定性的巨大保濕分子,能長時間在肌膚表面形成保濕膜,全天候為肌膚送上源源水分,全日幫你滋潤肌膚,呈現「布丁肌」軟滑彈潤的狀態!










Premium Cream 極潤特濃保濕面霜日夜都適用,

佢嘅質地好柔軟水潤,超級易推和吸收,塗開質感好滑啊!







這陣子皮膚在投訴,常常乾得很!早上塗了 極潤特濃保濕面霜 後皮膚整天都保持水潤,水份up up up!我喜歡它吸收後令皮膚很柔軟,不黏笠,補水力強,上妝也少了卡粉,不再出乾紋~





另外它是弱酸性、低刺激性、不含香料、色素和酒精 ,任何肌膚都適用。







晚上想加強保濕,修護能力高些,便使用:Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜 (售價 $199/50g)

蘊含 8 種抗氧化天然植物精華油複合配方,保濕同時舒緩、 抗氧化 、緊緻、修護,於晚間持續深層修護乾燥受損的肌膚。









產品是弱酸性、低刺激性、不含香料、色素、酒精及礦物油,同樣任何膚質也適用。








Premium Night Cream 極潤特濃保濕精華晚霜嘅質地很潤滑,塗起來較厚身但就易吸收,睡時不黏頭髮和枕頭啊!

我喜歡它有淡淡香氣,看資料介紹是清新的天然草本植物晚香玉香氣,能為肌膚舒壓並幫助入睡,在晚間睡眠時間提升肌膚的修護能力,深層修護!







由於一瓶極潤特濃保濕精華晚霜充滿精華的關係,所以修護能力超強呀!每晚用完,第二天都感皮膚叉足電,充滿水分,水潤飽滿,就如「布丁肌」一樣,又彈又滑,是女生都需要啊!





謝謝肌研特別送上又彈又滑的布甸,好好味呀!

拿到回家不久被皮皮食哂!佢真係好為食,仲好識食!







Premium 極潤特濃保濕面霜 
Premium 極潤特濃保濕精華晚霜

銷售點:各大萬寧、屈臣氏、莎莎、各大超市及藥房



#hadalabo #有一種保濕叫金極潤 #肌研史上最強保濕 #布丁肌 #透明質酸專家






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 
MyBB

Instagram:daidaipipi








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails