☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年10月25日星期三

轉季好用:韓國天然護膚品 FROMNATURE Age Intense Treatment 系列



入秋好一段時間,最近真感天氣越來越乾燥,是時候換上較滋潤的護膚產品。

最近我在使用韓國天然護膚品 FROMNATURE Age Intense Treatment 系列,FROMNATURE 是來自大自然的品牌,價格大眾化,品質純天然,成份無添加,令人安心。





先由洗面開始說,

Age Intense Treatment保濕提亮洗面乳 HK$89.00

純淨發酵成分,能提高皮膚保濕度,徹底清除彩妝殘留物及皮膚污垢,提升肌膚光滑感覺。






我喜歡它加水後能產出大量棉密泡泡,而且一瓶很大支用很久的。

泡泡洗臉蠻舒服的,能把皮膚徹底清潔,洗臉後皮膚很清爽又不缺水份,不會令皮膚繃繃緊。









Age Intense Treatment 美白抗皺精華水  HK$120.00



美白抗皺精華水性價比高, $120便有150ML,很大支啊!

含有95.7% 酵母菌發酵成分,能改善皺紋,增強肌膚彈性,更能美白保濕,使皮膚變得細緻有光澤。

因為太抵用,所以我還愛用它倒在大片的化妝棉上再敷臉,急救肌膚,美白同時保濕,非常實用!




Age Intense Treatment 美白抗皺濃縮精華 HK$105.00





幾款產品中,這瓶美白抗皺濃縮精華 用得最快!





蘊含72.6%酵母菌發酵過濾物,能平衡肌膚水份及加強美白,改善暗啞,增加光澤,全面美白。




質地水潤易推,柔軟肌膚,增加皮膚水份,同時抗皺及美白,一瓶精華做足所有願望!






最後一瓶:Age Intense Treatment 美白抗皺面霜 HK$110.00





蘊含81.2%酵母菌發酵過濾物,能改善肌膚細紋皺紋,提升彈性及美白,長時間保濕,皮膚更水潤有光澤。

質地清爽不油膩,柔軟易吸收,皮膚越用越細緻!



總結:FROMNATURE Age Intense Treatment 系列便宜又好用,而且容量夠大支,真的用很久啊!用過幾款產品都沒有敏感情況,很令人安心使用,而且保濕力強,皮膚KEEP住柔軟不乾燥,越來越有光澤和白淨!











試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

Instagram:daidaipipi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails