☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年10月2日星期一

愛上7500瓣玫瑰!活肌、卸妝也靠gülsha玫瑰水~



愛上7500瓣玫瑰!活肌、卸妝也靠gülsha玫瑰水~ 

如果有人送我玫瑰,我會很開心!

這天真的收到玫瑰!還要是7500瓣玫瑰花瓣~ 

gülsha 晨露純玫瑰活肌水一瓶藴含7500瓣大馬士革玫瑰!

每次一噴,就如置身在浪漫的大馬士革玫瑰花園~ 好香好舒服啊!

gülsha最近還新出gülsha 晨露純玫瑰卸妝原液,現在連卸妝也是被玫瑰包圍著~

充滿著愛的感覺!




首先分享一下gülsha 晨露純玫瑰卸妝原液,因為我真的意想不到玫瑰水也可變成卸妝液!而且仲卸得很乾淨!




gülsha 晨露純玫瑰卸妝原液質地如清水般清爽,完全沒黏稠感,香味是純天然的大馬士革玫瑰,香到不得了,不是俗氣的香,是女神的香!總之很喜歡!原來卸妝液變成玫瑰味會很容易令人愛上~

我以比較難卸的唇膏、眼線筆和帶珠光的眼影來測試卸妝效果,只是一抺,玫瑰卸妝液便能帶走99%彩妝!

卸妝的清潔度非常滿意,而且驚喜它卸妝時的感覺如抺爽膚水的一樣,不敏感,不刺激,非常溫和,還超保濕的!卸妝後不需以清水洗臉,皮膚感覺不黏笠,很乾淨,很濕潤,很喜愛!

當中成分有90%以上為玫瑰精華露,每一滴都由土耳其大馬士革玫瑰經傳統技術蒸餾而成,蘊含玫瑰活膚成份,抗氧保濕。配合Micellar分子,清潔同時護膚。

產品並不含礦物油、酒精、化學防腐劑 (如parabens)、人造色素或香料,特別適合敏感肌膚。





然後是gülsha 晨露純玫瑰水,分別有50ml200ml包裝,我這瓶是大瓶200ml的,放在家早晚作爽膚水用,或者倒在化妝棉全面敷作保濕mask很不錯!





另一瓶小瓶裝是50ml,通常放在公司用隨時保濕,或假日出外放在包包,皮膚一乾便拿出來噴幾噴,非常方便!



我很喜歡這瓶gülsha 晨露純玫瑰水,一瓶50毫升蘊含7500瓣大馬士革玫瑰花精華,比坊間一般的玫塊花水約200瓣玫瑰花多幾百倍!而玫瑰的來源來自半世紀玫瑰家族 — 土耳其伊帕爾塔『玫瑰之鄉』,所有玫瑰都是自家種植!





gülsha 晨露純玫瑰水有高效保濕、抗敏、深層修復及改善肌膚之效,它的質地很清爽,易滲透,玫瑰的香味很天然迷人,就是我在文初所說的「女神香味」啊!很容易令人愛上!而且保濕能力強,能迅速補充皮膚水份,多以玫瑰水導入肌膚,皮膚會越見水亮有光澤!就算每晚用都不敏感,很是喜歡呢!









試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails