☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年9月13日星期三

粉紅水卜卜 @ KOSÉ COSMEPORT「水潤原肌」黑糖精系列




好美好美的粉紅色!

KOSE COSMEPORT黑糖精透潤護膚系列來了香港一段時間,不用再到日本撲貨,不知妳有沒有入手呢?

最近黑糖精系列增添新成員「黑糖精彈滑水潤乳霜 」~

這系列是性價比高的護膚產品,用上日本德之島甘蔗提煉的純黑糖為主要成份,比一般黑糖蘊含更豐富的營養,為肌膚築起最強水潤力量,滋養美肌效果更見顯注。



 

首先分享我已用第2瓶的:黑糖精透潤精華化妝水 $79 / 180毫升



 
成份及功效:

發酵黑糖精華:深入滲透及滋潤每個角質層單細胞,提高肌膚鎖水能力。

雙重透明質酸:以兩種大小不同的透明質酸鈉及水解透明質酸,滲透深層肌膚,提供極緻保濕效力。

保濕因子:為肌膚注水補水,由內至外豐盈飽滿。

 


黑糖精透潤精華化妝水一瓶可作化粧水、美容液及爽膚水三種用法~

其弱酸性、無香料添加、無色素、無礦物油配方,不怕敏感,能天然呵護美肌。


 


黑糖精透潤精華化妝水的質地是清徹的水狀,不黏不笠,如清水般透徹。

它真的很好用!平日我以化妝棉來抺面,這化妝水很是滲透,很保濕,
塗上皮膚很水潤,皮膚充滿水盈光澤,令皮膚變得更柔軟,之後再塗護膚品很吸收!

 
 


 
黑糖精彈滑水潤乳霜
$109 / 80 克


 

成份及功效:

發酵黑糖精華:深入滲透及滋潤每個角質層單細胞,提高肌膚鎖水能力。

雙重透明質酸:以兩種大小不同的透明質酸鈉及水解透明質酸,滲透深層肌膚,提供極緻保濕效力。

美容油(椰子油及荷荷芭油)顆粒使用,滋養有效滲透至肌底,迅速提升鎖水度及亮澤,提升肌膚透明感。

保濕因子:充份為肌膚注水補水,由內至外豐盈飽滿,肌膚更添彈性。

天然蜂蜜:具玫瑰、荔枝和薰衣草蜂蜜,能有效調和肌膚平衡,同時滋潤乾燥暗啞皮膚。



 

質地如啫喱狀的乳霜,乳霜中蘊含一點點椰子油及荷荷芭油顆粒,推開遇皮膚溫度會溶解。



 

其質地很滋潤和水卜卜,產品弱酸性、無色素、無礦物油、無合成介面活性劑,能天然美肌,敏感肌也可使用。

我喜歡每晚睡前以黑糖精彈滑水潤乳霜輕輕按摩肌膚,感覺很水潤,薄薄一層已充足補水,如皮膚缺水更可塗厚一點急救肌膚,整晚為皮膚補水鎖水,增加皮膚柔軟度,由內至外豐盈飽滿,皮膚更有彈性。
 


皮膚夠哂水卜卜,日日都充滿力量!



 

銷售點:
KOSE COSMEPORT黑糖精系列於萬寧獨家發售。


Website: http://www.kosecosmeport.hk/
Facebook: https://www.facebook.com/kosecosmeporthk
Instagram: https://www.instagram.com/kosecosmeporthk


#KoseCosmeportHK #黑糖精 #水潤原肌 #Kokutousei @kosecosmeporthk








試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails