☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年9月5日星期二

[中秋節] 奇華新品~好味又可愛的熊貓奶皇、朱古力月餅~


好快就到中秋節,皮媽我真的好喜歡中秋節,因為我們一家三口都是秋天出世架!皮爸更是在追月日生日的!所以每年中秋前後都不停慶祝,中秋節做節後再吃生日蛋糕,真的好滿足呢~

今年中秋有好東西吃,謝謝奇華餅家送來幾盒傳統又摩登的月餅,大人小朋友都喜愛,有超可愛的熊貓月餅,見到都開心呀!



 
奇華餅家今年除了為大家帶來經典尊貴的「至尊系列」外,更悉心為皇牌「奶皇系列」增添三位新成員,包括「芝士奶皇月餅」、「奶茶奶皇月餅」及「咖啡奶皇月餅」。


 
感謝奇華精選了幾款傳統月餅給我吃,好喜歡這些迷你月餅,細細件一個人吃都不覺膩~


 
好期待「芝士奶皇月餅」的味道!因為我和皮皮都是芝士迷~


 
還有切合港人口味的「奶茶奶皇月餅」及「咖啡奶皇月餅」~

 
奇華餅家x海洋公園「迷你熊貓奶皇月禮盒」」(每盒港幣138元正)
 
 
說到最喜愛的,必定是這盒奇華餅家x海洋公園「迷你熊貓奶皇月禮盒」」(每盒港幣138元正)~
 
「迷你熊貓奶皇月禮盒」(每盒港幣138元正) 以黃色的小手提箱禮盒設計,印上圓圓的大頭動物圖案,盛載兩款一啡一黃(朱古力奶皇月及蛋黃奶皇月)的熊貓造型奶皇月,太可愛!太可愛了!送給小朋友一定十分歡喜!
 
 
 

皮皮見到話好想食,因為蛋黃和朱古力味真的很吸引~又問我何時去海洋公園玩?哈!暑假才去完啊!~


 
熊貓月餅好可愛啊!記得吃奶皇月餅時,加熱來吃更好味!

推薦食法1:
放入微波爐加熱20秒,熱烘烘的奶皇餡料更加幼滑綿綿,方便好味又快捷!

推薦食法2:
將奶皇月餅放進焗爐以150°C慢烤約10分鐘 (烤焗時間需視乎型號而定),取出後放涼1-2分鐘,金黃鬆化的餅皮,加上濃香撲鼻的餅餡,讓奶皇月餅味道更昇華,香脆鬆化令人垂涎。

喜歡奶皇月餅的粉絲,絕對不容錯過以上最佳食法!



 
熱烘烘的蛋黃奶皇月香味撲鼻,喜愛蛋黃的朋友必愛,奶皇加蛋黃天作之合!


 
朱古力奶皇月特別合小朋友口味,加熱後感覺像吃「心太軟」的味道,香濃滋味~


 

「精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒」(每盒港幣155元正)
包括:蛋黃豆沙月兩個、蛋黃純白蓮蓉月兩個

「精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒」有月餅吃之餘盒子更可變成應節的燈籠!盒內配備LED燈大人小朋友都可一邊玩著燈籠,一邊吃著月餅賞月~

今年皮皮學校的中秋晚會,就決定帶這個熊貓燈籠參加啦!有趣且環保~



月餅是熊貓模樣,可愛萌爆,用來打咭呃LIKE冇得輸啦!




 

茶味香醇的「醇茶奶皇月餅」 (HK$206/8個),盛載「伯爵茶奶皇月餅」及「茉莉香片奶皇月餅」各四個~

喜歡清雅口味試試醇茶香也不錯!


 
奇華有多款傳統及嶄新口味月餅選擇,如果買開東西,不妨同時換購可愛的熊貓雨傘啊!



還有熊貓環保袋可換,朋友說她的朋友在奇華做售貨員,熊貓的產品常常很快換罄,喜歡的就要快快搶購!我都要買返盒雙黃白蓮蓉月餅送給我外公,佢好愛吃的!今年也到奇華入手,中秋帶一盒月餅給我的公公表心意(^з^)-☆













關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails