☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年10月12日星期四

皮媽的「純淨培養」

皮媽的「純淨培養」 




兒時我的媽媽常常放手給我自由發揮,我還記得小時候玩洋娃娃,媽媽給我幾條手帕DIY洋 娃娃的裙子,就算剪破手帕也不怕,又愛用紙盒紙皮砌成娃娃的屋,簡簡單單的玩意就可以 玩足一日!想回來,我的創作細胞就是在少時培養的了! 






現在皮皮也很愛創作,他最愛最愛便是砌積木!他常常在愛設計自己的樂園,別看地上的積 木好像亂糟糟,其實每一個部份都有意思,而且有故事在連繫著,有時我都煩惱他玩到周圍 也是玩具,很難收拾清潔,但我知道他很用心的設計,全是心血結晶,所以放手讓他自由創作,也尊重他的創作,承諾他不拆掉!有時我也會跟他用積木公仔假裝去他設計的樂園玩,又跟他一起打怪獸,創作很多故事,所以皮皮的想像力都很豐富!現在上學他不再害怕在班上做故事分享,連中文作文也不害怕了,哈哈!!!其實一 些簡單小玩意都可以幫助他們學習!





感謝媽媽從小給我自由度,讓我可以做自己喜歡的事。 現在的我也會給自由我的孩子,亦不會局限小朋友的創意,純淨培養,好好善用日常 生活中的小玩意,讓他無限發揮,成就將來~








現在到美贊臣A+ Facebook專頁參加「純淨培養」網上互動遊戲,領取虛擬種子親身體驗 (http://bit.ly/2hlqrT6),上傳有關照片,並分享不多於30字及填妥表格~ 






經挑選後,被揀選為最能表達「純淨培養」概念的1,000名參加者即可獲得$50生活用品現 金券!快啲去參加啦!

截止日期:2017年10月31日晚上11時59分
結果公佈日期:11月15日或之前







#簡約而不簡單 #無添加蔗糖 #非基因改造
#無成長激素 #多唔一定好有時少啲可能發現更多
#美贊臣PLATINUM














關於daidai & pipi

博客:
Blogspot . ohmykids  . Oh!爸媽MamiBuy 
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty 

Instagram:daidaipipi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails