☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年8月2日星期三

韓國紅茶護膚品牌VIVLAS面膜


我是超喜愛敷面膜的,今次試試韓國紅茶護膚品牌VIVLAS Vital White Mask~
 


VIVLAS Vital White Mask採用經驗證高品質紅茶葉,配合獨家專利成份以及高濃縮紅茶酵素精華液,將發酵出的酵素效果三重提升。讓肌膚彷彿做過Spa一樣煥然一新,達到水潤亮澤、美白提升以至長期改善膚質的最佳效果。

從紅茶酵素中肌膚得到最強抗菌作用,可以抑制細菌形成阻截毛孔受感染造成暗瘡問題,而強大抗氧化功效令皮膚重回光滑亮白。






每片面膜含25g精華,感覺很濕潤。


 

我喜歡面膜的質地很貼面,能覆蓋每個毛孔,把精華完全滲透入肌膚底層。

敷時沒有敏感,也感很濕潤,沒有被抽乾水份。



 
大約敷15分鐘面膜上的精華大部份也被皮膚吸收,效果理想,皮膚變得水潤剔透~

產品均獲得韓國皮膚臨床研究中心的低敏認證,而且不含礦物質油、氧苯酮、三乙醇胺、三氧沙、羥基苯甲酸酯,及苯氧乙醇六種有害成份,就連暗瘡皮膚都敷得!能放心使用~


 


銷售點:屈臣氏




試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails