☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年8月10日星期四

Lumière肌源再生專家 Spectra 1064 激光淨白袪斑療程~



Lumière肌源再生專家 Spectra 1064 激光淨白袪斑療程~


 夏天太陽猛烈曬出色斑在所難免,除了每天要乖乖的做好防曬功夫外,最好定期做下袪斑療程保持皮膚白晳無瑕,擊退色斑!


這天我到了旺角Lumière肌源再生專家,體驗Spectra 1064 激光淨白袪斑療程~

旺角Lumière這裡很光猛,很喜歡這裡看出外的九龍景致,整體環境整潔舒適,房間設備充足。


Spectra 1064 激光淨白袪斑療程是醫學級去斑美白激光療程,Lutronic SPECTRA 1064nm 醫學級去斑美白激光儀器獲FDA及28個歐盟CE認證,國際認可的去斑儀器,以不同的Nd:YAG 納米波長激光,將能量打入真皮層,將色素打散,激活膠原蛋白重組及增生。


臨床研究證實,它可以減少幼紋、改善膚質、色素,令皮膚重現亮白。

療程很簡單,卸妝潔面後便直接做療程,因療程期間會發出激光,所以沒有拍照了。


Spectra的7mm光頭發放的平行光束,令激光能夠平均分斑點上,針對性狙擊色素細胞,秒速分解色素同時,不損周邊正常皮膚組織,防止出現反黑情況,安全高效無副作用。

治療師會以Spectra 1064 激光打全面,期間聽到「達達」聲,感覺是輕輕的被刺皮膚一下,沒太大痛楚,容易接受。




過程很快手,大約十分鐘完成全面激光療程,之後敷保濕面膜就完成了!

治療師說療程期間我的皮膚容易變紅,但敷面膜後便很快散去,皮膚變紅程度因人而異。







治療後感覺全面都變得白晳,透白感UP膚色平均了,色澤再淺一度,皮膚好左,化妝都貼面D!完成療程一星期期間多敷保濕面膜,會令皮膚變得更細緻,較深的色斑也漸漸轉淡呢!





大家如果有興趣了解更多Lumière肌源再生專家的療程資料,可到以下官方網址及Facebook和Instagram看看:



Lumière 肌源再生專家

九龍朗豪坊旗艦店      香港九龍旺角亞皆老街 8 號朗豪坊辦公大樓 42 樓 (852) 2126 7577

香港金朝陽總店    香港銅鑼灣羅素街 38 號金朝陽中心 12 樓   (852) 2126 7577

Whatsapp 專線:(852) 9081 2616

網址:www.lumiere.com.hk

Facebook 專頁: www.facebook.com/lumierehk

Instagram 專頁:lumierehk







療程由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails