☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年7月24日星期一

Kevin老師推介:亞洲女生專屬的氣墊粉餅! @ BeautyMaker新一代零油光晶漾持妝 氣墊粉餅SPF40**, 零油光晶漾長效妝前乳SFP35**


彩妝大師Kevin研發的美妝品牌BeautyMaker在亞洲大賣,其最著名的星級產品是「零油光晶漾持妝氣墊粉餅」,去年一上市就熱銷30萬顆!

今年夏天,Kevin老師帶來「新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅SPF40**」~無論防曬、面板及柔焦粉體全新升級,給亞洲女生帶來零油光超柔體驗,令人一試愛上!

今次就分享一下零油光底妝的好處啦~

分別有:BeautyMaker零油光晶漾長效妝前乳SFP35**(左)及新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅SPF40**(右)







上粉底前先用上妝前乳~
BeautyMaker零油光晶漾長效妝前乳SFP35** (30ml)




質地為粉嫩色乳液,輕透水潤,帶微潤色修飾效果。


塗上面很易推,能加強皮膚水份,又同時控制油光,之後上粉底更貼面,令彩妝更持久~




再來上粉底~
BeautyMaker新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅SPF40** (13g/零售價$229)




它與一般的氣墊粉底不同,全新觸控面板透過「真空保鮮科技」,形成一個隔絕空氣、外界污染的真空保鮮層,讓每一滴粉底都新鮮、純淨!



按壓時控制力度,便能取自己想要的分量,容易控制。推開質感透薄,不厚粉,打造自然水嫩無瑕粉霧妝感。




新一代《微米柔焦粉體VR》,每一顆粉體能360度均勻分布吸油孔洞,吸油孔洞比原版增加30%,瞬間控油力加倍,讓臉上油光1秒就變成粉嫩光~!
分別有白皙/自然兩色選擇,我的是自然色。



香港天氣炎熱潮濕,以新一代零油光晶漾持妝氣墊粉餅為底妝很不錯,我喜歡它的控油力強,長時間保持妝容不溶掉,就算假日到戶外去,也能保持不泛油光!另外愛它的高度防曬SPF40**,在夏日不怕常常補妝呢!









試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails