☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年7月31日星期一

[韓國製造] Collagen by Watsons骨膠原喚白新生系列


[韓國製造] Collagen by Watsons骨膠原喚白新生系列
 

收到Collagen by Watsons骨膠原喚白新生系列的產品,有美白又有防曬的,很適合近來的天氣用啊!今天分享四件產品,包括潔顏磨沙啫喱、生物纖維面膜、防曬霜和素顏霜~



Collagen by Watsons骨膠原喚白新生系列由韓國製造,當中有幾項新科技可以幫助皮膚更多亮白外,更同時加入骨膠原,白淨彈滑~

「5重亮白系統」:革命性以五種活性功效成份,擊退已形成的色斑、阻止黑色素浮上肌膚表面、預防新斑點形成、提亮、均勻膚色並還原美白,全面解決肌膚色斑、暗淡等問題。

「3重膠原蛋白」:產品更加入魚膠原蛋白、綠魚子精華以及水解膠原蛋白,有助提昇肌膚的膠原蛋白增生。

「韓國Liquid Crystal 液化技術」:以嶄新技術令產品中的有效成份迅速滲入肌膚,加快吸收。

「Chromocare」:能進一步幫助吸收和折射光線,提昇肌膚透明感。




骨膠原喚白新生潔顏磨沙啫喱
$109.9 / 100g

內含幼滑細砂,溫和帶走角質

雙效配方,潔淨肌膚上殘留的污垢

於亮白肌膚的同時,亦提升透明感



 
用後感:潔顏磨沙啫喱清潔蠻乾淨的,喜歡它磨沙粒子很小,而且輕輕按摩能帶走污垢和死皮,用後皮膚真的淨白起來,效果蠻明顯的,一星期用2-3次已足夠。



 
骨膠原喚白新生防曬霜SPF50 PA++++
$129.9 / 50mL

質感輕透清爽,於肌膚表面形成透明保護膜,令肌膚舒適零負擔

同時兼俱物理及化學防曬,全面阻擋紫外光UVA及UVB損害



用後感:有點驚喜它擁有高度防曬,質地清爽不泛油,感覺貼薄,之後上粉底也不厚不浮,防曬同時美白,一舉兩得。



 
骨膠原喚白新生素顏霜
$129.9 / 50mL

可作妝前乳霜,能即時亮白並均勻膚色

祼妝之選,全日護膚同時調色



用後感:素顏霜的質地是珍珠白色面霜,適合日間使用,塗開會見皮膚有層透光的白淨感,自然調亮肌膚膚色,不化妝也有亮白膚色,略厭香味稍濃和質地有點黏笠。



 


骨膠原喚白新生生物纖維面膜
$149.9 / 5片裝

天然椰子纖維面膜,能緊貼面型加強吸收力

為肌膚密集補水,滋潤肌膚

提升膠骨蛋白增生




用後感:生物纖維面膜感覺超貼面,緊貼肌膚,面膜精華不算多,但很足夠及能迅速滲入皮膚底層,極緻補水,亮白肌膚,真的是好用,可以回購啊!






銷售點:屈臣氏





試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails