☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年6月15日星期四

Visée迷色 素肌感粉底




偽素肌的最高境界,就是化左妝好似冇化妝咁!別人不察覺,才是皇道呢!

今日我試用了Visée迷色 素肌感粉底~

VISÉE NUDY FIT FOUNDATION Visée迷色 素肌感粉底 SPF 17/PA++
 HK$115/10g  不包括粉盒

VISÉE POWDER FOUNDATION CASE Visée迷色 粉盒 HK$45 

配合微粒子粉體,磷脂成分無負擔地緊貼肌膚,自然遮蓋毛孔、色斑、膚色不均等




共四色:
柔淺膚色 明亮膚色 自然膚色 健康膚色 





我這盒是 BO-310柔淺膚色







蠻意外這盒粉底質地很幼細,塗上面輕柔透薄,能自然遮蓋毛孔、色斑、膚色不均等瑕疵,締造零瑕不厚粉妝效。


我喜歡粉餅狀的粉底,因為零技巧也能塗出薄薄底妝,而且補妝亦非常容易,輕輕一印便能遮蓋瑕疵,不厚粉,保濕不錯,鼻樑、鼻翼、唇及眼四周也不易起乾紋,塗了粉底都好像沒塗一樣,素肌感超強,百多元有此效果很抵玩呢!











試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails